Результаты опроса: Что будет 2012

Голосовавшие
154. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Апакалипсис

17 11.04%
  • встреча с Н.Л.О.

26 16.88%
  • новая эра

45 29.22%
  • другое(пишите ниже)

66 42.86%
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229

Тема: г.2012

всё это ерунда !!!! просто выдумали очередную сказку , а мы верим во всё чё тока раздуют !!!! ни чё не буит будим жить как раньше !!!!!! а Апакалипсис наступит когда долор будет меньше рубля !!!
    Как ты думаешь, если любовь настоящая – она вернется? -Если любовь настоящая – она не уйдет…

Путин сказал что Олимпиада 2014 будет,значит конец света переносится
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Цитата Сообщение от OgurechOo Посмотреть сообщение
    В 2012 нечего не будет... Наивные люди... Поверили всему что говорят. Эту шнягу объявили что бы просто расшевелить народ.
    Расшевелить народ? :D Если это рассчитано на расшевеление людей, то следовательно на тех кто верит в это... Вряд ли те кто поверили в этот близкий конец света буду усерднее работать хД Я думаю накопят нужную сумму денег и будут сидеть дома жрать чипсы, бухать и ждать конец света *0*

Цитата Сообщение от LordZukko Посмотреть сообщение
    И ещё кое-что, фильм 2012 фигня х)
    А мне даже очень понравился :) Всё так реалистично)))

Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Повторюсь=) Не будет никакого конца света. Советую ежедневно просматривать новости на Мэиле. Там каждый день разные "предсказания".
    Новости на мэйле гавно, ибо каждое слово в практически каждой статье продано :)

Вообще я лично не верю что будет конец света, но я думаю что изменение полюсов или большое кол-во наводнений, пожаров и стихийных бедствий возможно)) Моя точка зрения поставлена на прошедшем 2010 году :)
    Я считаю что если даже вы верите в это, надо продолжать жить как обычно, а 21 декабря (вроде бы) просто побыть со своими родными, любимыми или просто с друзьями ( тем кто в 2012 не верит это тоже не помешает, я думаю близким людям будет приятно что вы уделите им целый день ну или пару часов :D )
    И я верю больше провидцам майя, чем нашим астрологам... Они ведь даже правильно погоду на неделю "угадать" не могут хДДД

ничего не будет)))))))))))
    Никто не может выбрать мне путь кроме меня.
    -ФАКтическитвоя
    -лвл 130+
    -белый,гитара

Не верю в конец света.. его просто в ближайшие столетия не будет)
    Гитара
    Фаиновка
    двойняшка-Ингириени^^

Если уж так думать,то конец света может случиться в любой время и в любой год,как говорится прожил ещё один день и слава богу и майя не предсказывали конец света у них просто закончился календарь.:)
    USERBAR]/249/4952f1c1439e261211a3d86254094cb6/422x84.jpg[/USERBAR]

Да сдохним мы все да и всё чо :Д
    Последний раз редактировалось viski_kiski; 19.01.2011 в 07:30.

мы все умрём!:D:D:D
    нам на истории..или на биологии говорили что это индейцы курили бамбук..:confused::D

Мой адрес не дом и не улица мой адрес-Казахстан 0.0
    А кто их знает этих Майя,мы же не знаем че они курили когда составляли этот календарь:)может у них трава закончилась на 2012 году,и они пошли за новой дозой и забыли про этот календарь;)кто поддерживает мою мысль?:)
    я милый Котэ.....в меру испорчен

Цитата Сообщение от Chertenok1393 Посмотреть сообщение
    Путин сказал что Олимпиада 2014 будет,значит конец света переносится

Какой позити`фф`. :D

Ну а по теме: Верю, верю, верю, ибо (кто есть vk.) может посмотреть видео "Крушение Башен Близнецов", лично там (ну или где-то еще) написано все, и даже в конце есть док-во.

В общем вы как хотите а конец 12.12.12 будет.
    Хотя, уж конкретно.. мне как-то подруга говорила, что, мол у Америки больше там шансов умереть, ну или что-то типо этого, и мб "конец света" вовсе не конец, а только одна часть полушария вымрет :D

Ваши права