В Королеве Лета было 3 места, а тут 2 всего. Обидно за мальчиков :)
В Королеве Лета было 3 места, а тут 2 всего. Обидно за мальчиков :)
Лета
[FOR_20]
Поздравляю конечно. Но это несерьёзно…
Победили те, кто яро накрутили себе голосов. Лично ко мне на дню по несколько раз подбегали люди, и просили голосовать за одного из призёров.
Губка Боб – это не круто. Если только на утреннике в детском саду.
Эдвард Каллен - как герой, из себя мало чего представляет. Очередной вампирюга. О которых фильмов тьма. Даже взять, к примеру, старое кино «Интервью с вампиром» хоть в нём ,что касается актёров, современных секс-символов пруд пруди. Но игра, и облики вампиров, больше шарму придают…
ИМХО : )
Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.
Какой ужас... куда мы катимся.
Спанч боб спасает мир. А на заднем плане к чему там бетмен? Я не поняла вообще смысл.
А псевдовампир? Фон сразу убил,смутило, что лицо напудренное, а тело нормального цвета.
В общем, мальчиков я поздравляю, но победы эти недостойные.
Да Спанч Боб как супер герой,не очень.А так в целом сама фотография мне нравится.
Вторая работа,Паутинка уже подчеркнула тему на счет пудры..дальше думаю можно без комментариев)
В общем поздравляю победителей
грац наших мальчиков!^_^
nikname:Джестил
server:зелёный,белый
klan:AссА
para:-
lvl:72+
Поздровляю^^
Ник Нюу
цвет Синька чмо.. Но пить не брошу)
Клан ...
stardust1337, а Вы думали что только поздравления услышите? )
совсем нет. люди вправе говорить то - что думают, и кидаться на них как собака на кость не стоит. )
Hools™
[0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп?
[0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
1 место занял как...детский сад(Губка боб,Бэтмен,жёлтые волосы)а 2 чел просто тупо соблозняет и хочет 1 место))
Молодцы :)
А по мне, так очень даже не плохо.
1 место оригинальное. Согласна, что мир не спасёт, но может в будущем спас бы?) Давайте мыслить более обширно.
2 место тоже понравилось. Это же конкурсный образ, а не жизненный, где человек так ходит повседневно.
К чему какие-то разборки тоже не понятно. Парни молодцы, грац с победой.
И да, жалко, что всего лишь 2 места, сделали б лучше 3.
P.S. люди никогда не умели радоваться за других, всегда была зависть и желочь)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце