1.madboydisa
2. да вообще кошмарный тип
1.madboydisa
2. да вообще кошмарный тип
1.Зловещий
2.Зло во плоти!
Я за него так как считаю-что этот человек безжалостен,коварен,в своих поступках...при чем очень продуманных - по настоящему заставлял-многих страдать!
У него В Клане все просто по струночки ходят-всегда знают,чем может закончиться его плохое настроение=)
Вообщем многое можно перечислять-но Он действительно достоин этого ТИТУЛА...:cool:
1..madboydis
2.злобинь агада
Серое_небо...
Гоустинг
Всегда его боюсь при виде,мой враг. Одевается в чёрное за это я его боялась в итоге посорились мы с его женой с моей давней подругой (Крис_тина) что самое страшное поэтому пусть будет злобыней!!!))))
1.Галманаус
2. Злее игрока я ещё не встречала. Обижает всё живое и его за это не грызёт совесть. Но тем не менее,лублу,целаваю :rolleyes:
1.wildmax (в игре ник-Зловещий)
2. Зло, Зло, Зло...почти про него!!!только если это враг или неприятель!! а так он противоположность!!
Но всеравно Зловещий он не зря!Справедливость во всем!!
Ник: СексВовсем
Лвл: 70+
Пара: Ланголер
Клан: TeKToNiK
Сервер: зелень
1.Галманаус
2.Потомушто он самая сумашедшая личность в ПП)
1.madboydisa
2.дыня злодей)
1.Зловещий
2.Этот человек просто непредсказуем,в любую минуту может сделать такие вещи-что просто становиться,как то не по себе...
Ооочень злобный человек,Разрушет все вокруг себя...
По сути - то он Играет с людьми-как с марионетками!!!
Заставляет людей биться в истерики,и при чем они непонимают как он может так попадать по самым больным местам!
Так вот "Злободыня года"-Это точно Зловещий!Он достоин...
И этим все сказано!
Ник - Рыцарь_Вампир
Клан - TeKToNiK
Уровень - 47+
Сервер - Зелёный
1.Галманаус
2. Кто достоин, так только он, где конфликты, там и он. нагрубит, обидет, опустит, в этом весь наш Гал и слов других не надо, за это его уважают и любят :)