Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 209

Тема: [Заявки]Шпион года

1. однокласник
    2. вам ни когда меня не увидеть многочего могу вынюхать я вам понадоблюсь
    3. отказов не принемаю

1.Дипся
    2. 2. Возможно, мои понятия о подобных названиях как *шпион* устарело, но всё же в моём понимании и исполнении, шпион это не тот, кто будет в открытую излагать свои преимущества, достижения, да и вообще не будет говорить при людно о чём то, а предпочтёт остаться в тени. Т.к. это может стоить ему всего, как однажды и произошло... Но люди имеют свойство меняться и шпионы тоже.... В какой-то момент шпион может, предпочти любовь, друзей и вернуть или найти их, ведь это так нужно в жизни, невозможно жить без этого. Это море позитива и эмоций! Но конечно такое прошлое оставляет следы... и шпионские повадки иногда дают о себе знать ^_^

Шпион это человек загадка:rolleyes: и знают о его существовании и достижениях, очень узкий круг людей, ну и конечно же люди которые стоят над ним :cool:
    Последний раз редактировалось stardust1337; 10.12.2010 в 22:24.

Arrow Ну с детства я люблю шпионаж.

1. Деася
    2. Когда я танцую то я молчу и наблюдаю как люди ругаются и вылетает @__@. Когда я сижу или стою я не афк я слежу за другими. Если честно очень люблю фильмы про шпионов и с самого детства смотрю их не отрываясь* Надеюсь моя мечта сбудется и я стану в ПаРа Па настоящим шпионом:cool:

Кстати в школе я следила за парнем своим, слава богу девушки другой у него нет!:)

Ты думал меня тут нет? Но я всегда рядом, а ты об этом не подозреваешь:cool::cool::cool:
    Изображения Изображения
    Масянько

1.ШАРВИН
    2.Хм..Впринципе никогда не учавствовала в таких массовых соревнованиях,но увидя наминацию "Шпион года" глазки загорелись)Итак начнем:
    С виду простая маленькая девочка в шапочке и сапожках с рюкзачком и странным существом,о которой думают что ей 13-14 лет)Но эта девочка умеет скрываться в толпе и узнавать о тех кто ей интересен из первых рук)Будте на чеку!!Вы можете стать следующим))

1. Катятька
    2. Я должна быть шпионом) Это моё призвание) Если я хочу узнать о человеке всё, я узнаю!))) при этом тот человек о котором я узнаю, ничего даже не будет подозревать....

1.Элис_с_пантами
    2. С детства смотрю фильм дети шпионов...Вижу подозрение у каждого кто проходит мимо...в тц смотрю чтонибудь непреметное (хехехе)...ежедневно смотрю форум на предмет розысков и скандалов:)
    Самое анти-шпионское что я делала - это раскрыла себя ( свою натуру так сказать) в этой заявочке! И последние следует добавить "главное для шпиона - иметь подругу-сплетницу от которой можно кое что узнать"...
    Цитата Сообщение от Zumkin Посмотреть сообщение
    Сама такой :D

Lightbulb эмм..хочу)

1. Кексинка
    2. О_о
    Шпиооон?! да, это я)) я узнаю всё, раньше чем надо кому то знать) я могу даже печатать газеты, с новостями что твориться в городе танцев)) так что...держитесь подальше от меня:D

TRAN должен быть победителем:)
    он всегда вкурсе всех событий:cool:
    Ник:_НаТи_
    Клан:StiGmatA

1.Доли
    2.Почему я , ну потомушто я всё обо всех знаю,я знаю где кто кого оскорбил и во сколько, я знаю кто где и кому дал бан и на сколько,я знаю кто где вышел замуж,я знаю кто где развёлся))
    кароч много всего ))

1.ПацанчикДжокер
    2.Шпион...не пропущу ни одной новости.ни одной прикольной форумной темы, ибо очень люблю всё читать-читать-читать...Я наверное даже больше сижу на форуме,чем в игре!Так-как я уже пишу это смс, наверное уже рассекретил себя!Незнаю почему, но мне очень нравится читать все эти разные смс, узнавать разные тайны...BUT нигде не оставлять своих сообщений!Слежу за всеми сообщениями от админов, которые секретно пишут что будет в следущих обновлениях.Хотя инфу дают очень маленькую, но собрав все эти кусочки из загадок иногда догажываешься что же будет в следующем обновлении.Особенно слежу за друзьями в игре...что купят, что дарят (особенно лилии...^_^)!Я не скажу что я прям помешанный шпион, который типа "инкогнито", а просто в курсе всех событий!
    P.S. Все почему-то думают, что я белый и пушистый,что я ничего такого корыстного не сделаю...ошибаются люди, ошибаются!
    I like it...
    Ник:ПацанчикДжокер:boom:
    Лвл:40+:eye:
    Клан:[KZ]:bravo:
    Мир:Гитара:tongue:

Ваши права