Страница 17 из 17 ПерваяПервая ... 7151617
Показано с 161 по 167 из 167

Тема: [Заявки]Флудер года

1. Пятниццо
    2. Главный флудер
    (о да, я кэп)

1. Пятницоо
    2. Сама лично с ней не знакома, но ОЧЕНЬ часто вижу ее соо. Горы флуда - вот ее хобби.

Люди, работающие в стиле «флуд»*, называются флудерами и являются желанными гостями на любом форуме или в игре. За свою такую нужную работу флудеры обычно поощряются редкими и ценными призами в виде кляпов,или просто отправляются в баню. Нередко вознаграждением флудеров занимаются и сами админы. При этом многие флудеры обладают скромностью и не любят частые награждения.
    * Существует версия, что флуд произошел от удара головой о клавиатуру.

55 правил флудера от меня:
    1.Не будь ламером
    2.Будь флудером!
    4.Все кто не флудеры - ламеры!
    5.Все кто не модераторы - ламеры!
    6.Флейми
    7.Флуди
    8.По возможности одновременно флуди и флейми
    9. При этом представляться во флейме и писать "здрасти, я тут новенький" вовсе не обязательно.Это можно сделать и попозже.
    10. В процессе чтения этого текста ты должен набить порядка 30-40 мессаг.
    11.Если на форуме статус меняется после 500 (1000, 2000) сообщений, то быстрее набери их!!
    12.Делать это нужно в топе "флейм"!
    13.Писать что-либо по теме совсем не обязательно!
    14.Просто здоровайся со всеми кто приходит и кидай смайлики...
    15.... естесственно действует правило "один смайл - одно сообщение"
    16.Повтори правила 6-8
    17.Что?!Ты ещё не входишь в десятку лидеров по кол-ву сообщений?!Бегом исправляться!(см.правила 2, 6, 7,
    18.Ну и что, что ты новичок на форуме... Ну и что, что у всех по паре тысяч сообщений... Кто ты флудер или ламер? Для флудера пара тысяч сообщений дело двух-трех дней
    19.Еще раз пройдись по всем темам в том самом разделе и оставь сообщения во всех топиках...
    20.Даже если их штук 120 ...
    21.Даже если самые старые последний раз посещались полгода назад ...
    22. Самой клевой будет то, что ты не вроде как не хочешь" чтобы форум был помойкой...
    23. И совсем необязательно говорить, что ты этого хочешь чтобы потешить свое самолюбие...
    24. И ни в коем случае нельзя говорить, что ты этого хочешь чтобы спокойно флудить и чтоб тебе никто слова не мог сказать!
    25. Флуд тоже труд!
    26. Флейм и флуд все перетрут!
    27. ПИШИ КАПС ЛОКОМ
    28. Еще раз повтори правила 1, 2, 4, 5, 6, 7, 8
    29. Самое главное среди них это правило 8!
    30. Напиши много одинаковых фраз в одном сообщении..
    31... а заодно снова поздоровайся со всеми во флейме...
    32. Ты никуда не уходил? НУ И ЧТО?!?!
    33. Раз ты флудер, то ты должен считать себя душой форума!
    34. Главное правило: если кто-то тебя спросит, что такое флуд, то что ты ответишь?? Правильно! Вспомнив 55 правил катюсянечки ты скажешь: "Флуд - это квинтессенция бесконечного полета мысли в человеке, а также единение трех вещей: человеческих пальцев, клавиатуры и интернета" ...
    35. При этом ты должен сделать вид что ты очень клево пошутил и должен поставить смайлики
    36. Естесственно в каждом новом сообщении.
    37. Заметь что в твоем определении флуда (там где было про единение трех вещей) "мозг" не участвовал...
    38. Раз ты флудер, ты должен постоянно использовать слова "LOL" и "IMHO" ...
    39. Знать что они означают не обязательно...
    40. Есть еще неплохие словечки для флудера: ГЫ! (US!), PS (ЗЫ) .
    41. Создай клона. Чтобы можно было, прикалываться... в том числе над собой...
    42. Когда ты лажанешься, и кто-то заметит что это ты, то скажи "LOL как вы долго соображали"... а еще лучше "LOL я этого и не скрывал! "
    43.Не будь DreadWolf(sickness)
    44.Создавать темы - целое искусство.Топик должен быть понятен всем и выглядеть умным одновременно! Ты должен показать, что более чем разбираешься в теме.
    45.Запомни: Если на твою тему не ответили - ты лох! Сотри её немедленно!
    46. Всегда возмущайся если кто-то тоже начинает жестоко флудить... это только твое призвание!!!
    47. Если кто-то скажет, что ты флудер, скажи что все твои мессаги были по теме...
    48. Еще разок вспомни правило 8!!
    49.На форуме проводятся какие-то конкурсы?Ты не левый, поэтому должен написать:"Я бы принял участие, но вот уезжаю/не могу/занят и т.п".Или просто - "Я подумаю над участием".
    50. Участвовать в них необязательно ...
    51. Еще один неплохой способ поднабрать мессаг это попробовать просто пообщаться с людьми... как это ни странно...
    52.Если тебе нечем заняться на форуме - отвечай во всех темах, которые только тебе попадутся
    53.Если не знаешь, что там написать, пиши "Согласен", "Поддерживаю" или "Угу".
    54.Ещё вариант - поставить просто смайлик.И всё.
    55. И вместо того чтобы набрать лишнюю сотню мессаг на всех форумах ты сидел и читал ЭТО ??? Стыд тебе и позор ..
    Прижимал к сарайчику двадцать первым пальчиком.

помоему
    Пятницо-главный флудер.
    Весь форум усыпан её сообщениями её просто невозможно незаметить хDD

1 Лунная_леди
    2 :D я лублю флудить и сама как флуд^^

1. Ник - РусскийПряник
    2. Почему именно вы достойны получить эту награду? - Я есть Флуд ! вот мой краткий ответ.

1. Битфрик
    2. Незнаю, ну, просто наверное потому-что мои сообщения почти все-е-егда удаляют в основных темах ... о_О"

Ваши права