Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Ну я с тобой полностью согласна, Лиз, т.к у меня много знакомых да и я сама прошла через это, как можно больше с экономить денег,лижбы кинуть в игру, вот я играю сама уже как полтора года, а вот толку? И все время мания в магазин, постоянно. Также напомню, "игра сделана для детей" , вот подумайте, вы столько сдираете денег с беззащитных, нет вы даже не сдираете,вы мысленно их вынуждаете это делать, потому что перед этим устоять нельзя! И что происходит??? Есть дети, которые начинают мягко говоря "брать без проса деньги" у своих родителей! Что насчет "Интересные ли конкурсы в игре"? Так здесь наши мнения разойдутся, я считаю, что администрация старается как может,и делает вполне интересные конкурсы, хотя не так,как хотелось бы видеть многим игрокам этой онлайн игры! И все таки, я просто предложила бы нашей глубоко уважаемой администрации не много снизить цены на покупку одежды! Или просто не создавать такие темы как "Стань героем распродажи". Как было указанно выше, насчет конкурсов опять же, тоже согласна с тем, что администрации стоит задуматься насчет того,что можно сделать конкурсы более интересными, можно даже устроить опрос на форуме,спросить у игроков,какие идеи у них на эту темку. и все-таки, я думаю,что слишком много с нас хотят денег. Как по мне так лучше направить эти же деньги в хорошее русло,а не тупо в никуда..
    (С большим уважением к администрации
    )
    КРИзЗЗ 105+ LVL [Smoke]
    vk.com/christina4

Ну я рад , что большинство согласно с этим .Наш единственный шанс узнать всё таки будут ли подобные ивенты в ближайшем будущем или будут ли они вообще рассмотрены - это Ответ Администрации .

Я просто прошу нашу Уважаемых Журналистов , которые выпускают Журанл Парапа ,чтобы они задали этот вопрос Администрации . Я просто знаю , что они каждый выпуск задают какие-то вопросы . Я уже написал этот вопрос в теме "Задай вопрос Администрации" и вот тогда уже мы узнаем , что же это Парапа- Город танцев или просто Компания которая срывает деньги и создает конкурсы где им не надо париться , а просто писать на Форуме - "Создай это , сделай сам , купи это ,скидка , быстрее купи , сними видео , стань Мисс Парапа , стань Мистер Парапа , Купи Единорога , зайди в Онлайн Магазин , Стань Героем распродаж " пока что это всё что мы видим . Администрация просто не хочет вставать с одного места ))) .

Надеюсь все таки этот вопрос будет задан .

В противном случай , на этом Парапа для меня закрыта , потому что через 6-8 месяцев , её трудно будет назвать Танцевальной , да и я уверен , что Новых игроков не будет , будут только твинки .

А скоро уже открывается новый НАШ проект . Так что я думаю в интересах Администрации поспешить )) .

П.с

Самое большое возмущение у меня вызвало , "Конкурс Костюмеров" . Около 4-5 месяцев тому назад такой конкурс был в Американской версии )))))))))))))) , чисто такой же и выиграла одежда очень похожая на одежду победителя Американской версии , они даже Ивенты не сами придумывают ((((((((((((
    Последний раз редактировалось demiriaan; 23.11.2010 в 06:07.

Да уж,конечно,тема очень правдивая.Я думаю,было бы интересней,если бы,например,одежду такую красивую,за монеты,сделали не по цене настоящих денег,а действительно это было связано с процессом игры!Например хоть очень дорого,например даже на 7 дней 500000(в очках или днс),но без реальных денег!Так и намного интересней!Ведь с игрой реальные деньги НИКАК не связаны.Ну можно и денег положить,только для реально дорогих и редких вещей.Получается,"мастерам " и "суперзвёздами" игры можно стать почти только одними деньгами!Повторюсь,с игрой это никак не связано.Уважаемая администрация!Прошу,подума йте над этим.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Вы знаете , вот уже сколько существует парапа , сколько уже сменилось администрации , сколько было Плохих и хороших Модераторов , но почему то Ивенты не меняются ....

Да вы только посмотрите ,какие ивенты у нас , мне иногда кажется , что это не танцевальная игра , а какой то Онлайн Магазин , ну серьезно . Давайте посмотрим :

Стань героем распродаж . Цитата "Путь к успеху требует не только таланта и упорства, но и денежных вложений" . Что это ? Что это вообще за ивент такой ? Ладно пусть будет , для некоторых Бонус ЧЕКОВ на много важнее , чем сам процесс игры . Поехали дальше .

Жаркий Марафон роз. Цитата "что стоит оказаться в числе 5 лучших в недельном рейтинге роз, получаешь самого быстрого, Черного Единорога."Нас уже подталкивают купить Кучу роз и опять же никаких танцев , просто тупая трата денег . Неужели вам это в "Кайф" ?

Призрачный гонщик рекомендует . Цитата "Если вы играете супергероя, а транспортного средства все нет и нет, то спешите посетить онлайн-магазин, в котором выставлены трехколесный велосипед, спортивный велосипед и «Черная тень» со скидкой 30%!" . О , Боги !)) Де Жа Вю , мне кажется или нас опять подталкивают , что-то купить и опять же ни одного даже маленького намёка на танцы .

Вы просили - мы возвращаем ! . Цитата "Тему не засоряем. Отписываем здесь только о том, что хотите, чтобы вернули в магазин!" Хаха , смешно даже , то есть пишем тут , что же больше всего Жаждет народ , на чем же можно заработать денег . Опять мы видим Деньги , деньги , деньги и деньги . Причем офигенный ход , добавить вещи , который хочет народ на определенное время , чтобы Люди быстрее покупали , мммм -красавцы !!!!

Мистер Актер и Мистер Супергерой 2010 , Итоги конкурса "Как мы снимали кино" , Лучшие DJ «Radio Record» для Города Танцев!
    Что это ???? Мне если честно уже в одном месте эти конкурсы , с рисование , с Фотошопом , с программами , которыми нужно владеть или учить, чтобы снять какую то чушь . Зачем мне это ? Ладно согласен кому то такое нравится , но когда почти каждый день одно и тоже , ну ребята это перебор .

Подарок за первое пополнение счета !!! Ахахаха опять нас заставляют платить .

Я не знаю , как вы дорогие "Танцоры" , но мне хочется Конкурсов , танцев связанных с ТАНЦАМИ , это игра на 70% танцы , почему Администрация работает на Аудиторию , которая тупо Вливает деньги , где сам процесс игры , где это все . Почему Люди сами проводят ивенты , половину из них крива , еще там кого то надувают и только малая часть . как-то выживает .

Из всего что у нас есть это .

Битва Кланов и Арена , всё ..

Неужели вам нравится Выигривать в конкурсах , где надо или часами сидеть и рисовать? или , что-то снимать вообще не относящееся к процессу игры или тупо тратить Деньги , чтобы выиграть )))) это же абсурд .

Чтобы вы тут не подумали , "Вот сам небось не тратит деньги и хочет чтобы другие не тратили" , поверьте я вкладываю в парапу и вложил уже не мало , мне просто надоели эти ивенты , воообще не относящиеся к танцам . когда уже будут нормальные Танцевальные События , конкурсы , я не знаю что еще .

п.с Уууууупссс ))) ,не там создал тему , Уважаемые Модераторы , перенесите тему в раздел Тусовка !

Полностью согласна.

Нде.. Написали много, по делу и не по делу, даж один из модеров отписался. А ответа Администрации так и не дождались.. Что ж, я так понимаю ответ её ясен: "Не хотите - Не вкладывайте". Банально. Убивает. Бесит.
    P.S. И да, я читала всю тему, и все прекрасно поняла, отписывалась ранее, повторяться не собираюсь.
    Нинелечка
    Ушла

Цитата Сообщение от n03200320 Посмотреть сообщение
    Нде.. Написали много, по делу и не по делу, даж один из модеров отписался. А ответа Администрации так и не дождались.. Что ж, я так понимаю ответ её ясен: "Не хотите - Не вкладывайте". Банально. Убивает. Бесит.
    P.S. И да, я читала всю тему, и все прекрасно поняла, отписывалась ранее, повторяться не собираюсь.
    Ждем выпуск Парапцы или как её там , может зададут всё таки вопрос , если нет , то тогда по фиг значит Администрации и Журналистам .

Пока что идут опять те же самые ивенты ничего нового вообще ...

Особенно вызывает шок тема про Победителя Распродаж , их там так поздравляют , что такое чувство они там Станцевали 100 танцев на высоких битах и заслужили Победу ) .(вот до чего доводят одни и те же ивенты , люди уже зомбированы , потому что нету разнообразных ивентов) .

Особенно понравилось фраза Одного из Админов цитата "Очень часто возникают споры, а не за донат ли это? Полагаю, если вы отследите всех призеров, то ответ будет очевиден. Нет. не за донат. "

А вот цитата Победителя конкурса занявшего 1 место : "Ой, какая неожиданность, я победила, даже не верится, значит не зря вложила 75000руб, хоть что-то радует"

То ли админ тему перепутал , то ли писал не он , но тут ясно видно Противоречие большое)) .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 27.11.2010 в 13:54.
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Печально конечно,но без доната в игре невозможно.А все другие отмазки типо "-Хотите вкладуйте,хотите нет".Смешно же.Кому будет приятно что б тыкали и говорили "О,чувак ты одет не за мнт,всё ты не крут.Пошел отсюда."И отбросом общества нехочется быть.И да,пора задуматся администрации о танцевальных ивентах.Ведь игра называется Пара город танцев,а не кто больше бабла сюда вкладет.Хотя я уже знаю ответ администраторов заранее.Год назад игра была совсем другая,люди были добрее и т.д. А сейчас я вижу большинство на понтах.Наверное пора бы уже смирится,ибо бесполезно что-то говорить нашей Уважаемой Администрации про это.:)

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение

Особенно понравилось фраза Одного из Админов цитата "Очень часто возникают споры, а не за донат ли это? Полагаю, если вы отследите всех призеров, то ответ будет очевиден. Нет. не за донат. "

А вот цитата Победителя конкурса занявшего 1 место : "Ой, какая неожиданность, я победила, даже не верится, значит не зря вложила 75000руб, хоть что-то радует"

То ли админ тему перепутал , то ли писал не он , но тут ясно видно Противоречие большое)) .
    Согласна.Кто то еще из Администраторов говорил, что может выиграть любой даже вложивший 10 рублей. Ага,ага.Победители наверно по 50.000-25.000 рублей вложили.
    Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.

9. Ещё раз убеждаюсь в не респектабельном отношении Администрации к игрокам проекта.
    Теме уже 8 дней. За это время,успевает ответить даже техническая поддержка.
    НО, от действующей администрации отписался лишь один.
    Это waswaswas. Который в малой степени,но всё же каким - либо образом, общается со своим народом.
    Как бы идёт рядом,а не там - "Выше всех".
    В общем тема является одной из самых плачевных на сегодняшний день.
    С одной стороны:
    Да,конкурсы должны проводиться,должны быть доступными всем игрокам проекта.
    Должно присутствовать разнообразие.

Но посмотрим и с другой стороны.Со стороны администрации:
    Сколько проводилось конкурсов,в которых не нужно было делать затраты?
    Не так много,но всё же были.
    +За них давались призы МНТ,Чеки. И они не были донатными.

Хочешь разнообразие?
    Так предложи свою идею,её рассмотрят и если она будет достойной,то её воплотят в реальный ивент.
    Это не какой-либо шутер,в котором ты получаешь что - либо бесплатно при повышении ранга.
    И даже не РПГ в котором ты выигрывает exp за победу в ивенте.
    А знаешь почему в вышеперечисленных играх всё до беспредела просто?
    Да потому,что их уже не усовершенствуешь.
    Не нужно покупать каких-либо обновлений,ибо они выкладываются в интернет бесплатно. Качай - не хочу.
    Заметь,почти все достойные официальные игры - "донатские".

А это - ПараПа. Её нужно подпитывать деньгами для того,чтобы она возросла до небес. Чтобы и Мы смогли выигрывать этих бесплатных коняшек. Хотя чувствую на сегодняшний день придётся туго. Но нашим отчаянным игрокам всё под силу)

Как говорилось ранее - Не хочешь вкладывать - не надо,никто не заставляет.
    Это делает лишь тот,кто в этом заинтересован)

Стоит взять некоторые ивенты,которые и Вам же приносят некую пользу.
    Например:
    "Стань героем распродаж." - Думаю большая часть города ждут распродажи,но тут подворачивается хорошая возможность получить ещё и подарок от покупки вещей,которые ты так долго ждал на протяжении определённого времени.

"Вы просили - мы возвращаем!" - Не всем по нраву новая одежда,кто - то копил "бабло" на определённую вещь до обновления,но вдруг "бац" и произошло обновление,в котором был убран некий товар. Вы товарищ не видели сколько было возгласов школоты,сколько было созданых тем,сколько ругани было по этому поводу. Администрация решила вернуть некие вещи,в чём так же можно найти выгоду. Ну кто её не ищет в наше время?
    Все хотят на чём - либо "навариться".
    Я уверен Вы бы тоже при любом случае захотели иметь "лёгкие деньги".

"Подарок за первое пополнение счета" - Думаю все когда - либо пополняли счёт. Приходит подарок и становиться приятнее. Это хорошая возможность научиться пополнять счёт,ибо танцевать Вы уже умеете,а вот с преобретением вещей в ТЦ туговато. Вот Вам и рациональный вариант решения проблемы. И вовсе не важно сколько Вы внесли денег на Ваш счёт. Будь то 10 МНТ - Подарок гарантирован.

По поводу творческих конкурсов.

Отличная возможность отвлечься и попробовать себя в деле.
    Выявить на что ты способен,а так же увеличить своё мастерство работы в фотошопе и других программах.
    В общем это можно отнести к развивающим ивентам.

Просто стоит вдуматься в каждый конкурс.
    А если Вас они не устраивают ивенты - внесите что - либо своё.
    Обговорите с администрацией свою идею,время проведения и т.д.

Судить легче,чем сделать что - либо.
    Это лично моё мнение.

Сообщение было удалено,по неким причинам.
    Хотел написать что придержусь Администрации,но теперь моё мнение изменилось.
    Нейтралитет.

Homoadminus деградирует. Даже уже сторонников "зачищает"

Цитата Сообщение от Chana_Kein Посмотреть сообщение
    Печально конечно,но без доната в игре невозможно.А все другие отмазки типо "-Хотите вкладуйте,хотите нет".Смешно же.Кому будет приятно что б тыкали и говорили "О,чувак ты одет не за мнт,всё ты не крут.Пошел отсюда."И отбросом общества нехочется быть.И да,пора задуматся администрации о танцевальных ивентах.Ведь игра называется Пара город танцев,а не кто больше бабла сюда вкладет.Хотя я уже знаю ответ администраторов заранее.Год назад игра была совсем другая,люди были добрее и т.д. А сейчас я вижу большинство на понтах.Наверное пора бы уже смирится,ибо бесполезно что-то говорить нашей Уважаемой Администрации про это.:)
    Так, что ещё добавить
    Просто в последняя время люди стали вкладыватьв игру большие деньги Оо
    не просто там 10 тысяч рублей, а 50 тысяч сразу же причём оО
    Конечно понимаю у кого-то миллионы и т.д. :)
    Но наша администрация на этом неплохой бизнес делает на дурочках то :)

И можно сделать большое сравнение этого года и того года, тогда игра была на среднем уровне и люди были добрее, потому-что все начинали играть :) в городе все друг друга знали :)
    А сейчас что, творится многие возомнили из себя тут каких-то королей,
    которые дальше кроме своего носа ничего не видят, постоянно матюкаются , засирают чат ...
    Вообщем с таким отношением невозможно играть.
    Мой вывод заключается в том, что чем больше ты вложил, чем больше ты становишься злее :)

Ваши права