Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 216

Тема: Итоги конкурса "Лучшая футболка"

Поздравляю победителей.

Жалко тех, кто реально старался, корпел в фотошопе, создавая свои картинки... А тут просто вырезанные, сразу видно. Эх...
    Ник - _ВасилисК_
    Lvl - 16
    Мир - Гитара
    Сервер - Желтый
    Клан - _ФЕНИКС_ 1lvl, вице

Спасибо, опять же я не ожидала победы, да и мужской вариант футболки не успела выложить вовремя.
    Спасибо тем кому понравилось и всем тем кому нет)
    А теперь дайте мне минуту вашего внимания..

Знает ли кто-нибудь что такое клипарт? для чего они создаются и кем?

"И так для тех, кто впервые сталкивается с этим понятием, поясним, что клипарт (Clip art) - это графический файл, иллюстративная вставка, графический фрагмент, заготовка, аппликация ,как принято отличного качества, который содержит изображение на какую-либо тему.

Для чего они нужны?

Эти шаблоны нужны чтобы облегчить ежедневный дизайнерский труд, чтобы не рисовать каждый раз новую картинку или почерпнуть идею.
    Чаще всего клипарт используется при создании дизайна для наружной рекламы и полиграфии, но также его можно использовать для вставки в документы,фотографий,шабло ны и т.д.

Он может быть как векторный, так и растровый.
    Хороший дизайнер всегда имеет под рукой неплохой сборник клипарта."

К чему все это?

К тому, что в моём случае я пользовалась клипартом.
    Просто скачать и прилепить картинку может каждый, кто хоть немного знаком с графическим редактором.
    В случае же с моим клипартом я взяла заготовку "болванку" пустой контур для дальнейшей работы.

Для тех кому интересно ресурс с которого я приобрела свою заготовку
    Click и изначальный её внешний вид.

Все дальнейшие работы - игра с градиентными заливками ( кто работает в редакторах меня поймёт) добавление теней и бликов на изображение.

Градиентные шрифты используемые в работе делались в ручную.
    С медиа обоев ПараПа был взят фон "наполнитель" и стилизован под изображение.

Во вложенном PSD архиве лежали пошаговые элементы работы и слои с принтами в хорошем разрешении.

На этом моё оправдание или очередной минигайд ( называйте как хотите) заканчивается = ) Спасибо за внимание : D
    Последний раз редактировалось paraksenom; 30.10.2010 в 03:13.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

Поздравляю:)
    Осьминожка прям на Пауля похож)))

Цитата Сообщение от paraksenom Посмотреть сообщение
    Спасибо, опять же я не ожидала победы, да и мужской вариант футболки не успела выложить вовремя.
    Спасибо тем кому понравилось и всем тем кому нет)
    А теперь дайте мне минуту вашего внимания..

Знает ли кто-нибудь что такое клипарт? для чего они создаются и кем?

"И так для тех, кто впервые сталкивается с этим понятием, поясним, что клипарт (Clip art) - это графический файл, иллюстративная вставка, графический фрагмент, заготовка, аппликация ,как принято отличного качества, который содержит изображение на какую-либо тему.

Для чего они нужны?

Эти шаблоны нужны чтобы облегчить ежедневный дизайнерский труд, чтобы не рисовать каждый раз новую картинку или почерпнуть идею.
    Чаще всего клипарт используется при создании дизайна для наружной рекламы и полиграфии, но также его можно использовать для вставки в документы,фотографий,шабло ны и т.д.

Он может быть как векторный, так и растровый.
    Хороший дизайнер всегда имеет под рукой неплохой сборник клипарта."

К чему все это?

К тому, что в моём случае я пользовалась клипартом.
    Просто скачать и прилепить картинку может каждый, кто хоть немного знаком с графическим редактором.
    В случае же с моим клипартом я взяла заготовку "болванку" пустой контур для дальнейшей работы.

Для тех кому интересно ресурс с которого я приобрела свою заготовку
    Click и изначальный её внешний вид.

Все дальнейшие работы - игра с градиентными заливками ( кто работает в редакторах меня поймёт) добавление теней и бликов на изображение.

Градиентные шрифты используемые в работе делались в ручную.
    С медиа обоев ПараПа был взят фон "наполнитель" и стилизован под изображение.

Во вложенном PSD архиве лежали пошаговые элементы работы и слои с принтами в хорошем разрешении.

На этом моё оправдание или очередной минигайд ( называйте как хотите) заканчивается = ) Спасибо за внимание : D
    Мы конечно понимаем, что вы магирст графики, и много об этом знаете, но то-что вы написали,обсолютно никакого отношения не имеет к нашим обсуждениям. Потому что разговор не об этом обсолютно. И все эти разговоры, происходят отнюдь не оттого что мы не занем что такое клипарт. Спасибо за ненужное пояснение ;)
    Просто ничего особенного в этом осминоге нет.

Это было обсолютно, не оправдывание, как вы написали, а демонстрация ваших знаний, дабы показать нам нашу необразованность в это сфере. Хотя многим эта футболка просто оказалась не примечательна ни в чем.

п.с. И ещё момент, я все таки считаю, что недовольства, скорее идут не на вас, а на выборе этой футболки, так что не надо горячится ;) Ведь еслиб вас не выбрали победителем, никтоб не стал бы обсуждать какой у вас не красивый осминог.
    Последний раз редактировалось zellana; 30.10.2010 в 05:25.

Крис, ты как всегда молодец! Я знаю как ты всегда заморачиваешься, как работаешь над всем и сколько труда вкладываешь! Я очень рада!

А еще я скучаю!(
    Последний раз редактировалось Klyaks; 30.10.2010 в 03:18.
    [Klяksa 90]
    ? Where is my mind ?

Поздравляю победителей)Хорошие работы)

Работы Autumn_Rain для БК порадовали остальные как-то не айс:D
    Будь с тем, с кем хорошо, остальные подождут.

Вай, умнички все)) Поздравляю победителей!
    ''Ничего не изменилось''

Грац победителей.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права