Сообщение от JapaneseXDD Всё-равно до бонусов 30 минут х) уууу...не ты полюбому меня догонишь xD Я тока 82 добила х_х
Надежда - самая лучшая из вещей. Она никогда не умирает.
Сообщение от fflka10 уууу...не ты полюбому меня догонишь xD Я тока 82 добила х_х Не догоню. Точна точна.
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
Сообщение от JapaneseXDD Не догоню. Точна точна. Догониииииишь я ваще не денсю ты чо ><
Сообщение от fflka10 Догониииииишь я ваще не денсю ты чо >< Я в последнее время тоже ._.
Сообщение от JapaneseXDD Я в последнее время тоже ._. А я так хотела 100 лвл *_* Теперь бить лень ><
Сообщение от fflka10 А я так хотела 100 лвл *_* Теперь бить лень >< Я кагбэ тоже :D
Зато доказал что на 4 кл - профи :D Я аж думал после срвн будут писать в лс "БОТ!БОТ!" а было тихо xD Задрот я однако О_О
Never left without saying goodbye... YT: /Leanginc
Сообщение от Leanginc2 Зато доказал что на 4 кл - профи :D Я аж думал после срвн будут писать в лс "БОТ!БОТ!" а было тихо xD Задрот я однако О_О Конечно задрот :D
Сообщение от JapaneseXDD Я кагбэ тоже :D Ой ой ахахха) Сообщение от Leanginc2 Зато доказал что на 4 кл - профи :D Я аж думал после срвн будут писать в лс "БОТ!БОТ!" а было тихо xD Задрот я однако О_О Ты ботяра и пх :D Я заменю тебе срвн ахахах)
Сообщение от fflka10 Ой ой ахахха) Ага ага ._.
Правила форума