Страница 17 из 38 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 372

Тема: [Информация] Как избежать лагов в игре?

Здрасте ,повторю в 123456789 тему про Хорошо,круто,отлично-а вместо этого нажимается мимо,персонаж стоит с промахом ,не нашла ничего тут ,поэтому извиняйте за копирование,если посоветуете что-нть новенькое буду признательна)(только не копируйте темки вроде trasert... и напишите в тех.помощь -не помогет),в тех поддержку уже обращалась пока они тоже ничем не помогли=)

здрасте у меня в тц идёт в прочем в причёсках 3 страницы а должно пять !!! что делать???скажите пожалуйста

Цитата Сообщение от QK6DPPJC4K Посмотреть сообщение
    здрасте у меня в тц идёт в прочем в причёсках 3 страницы а должно пять !!! что делать???скажите пожалуйста

Перезайдите в ТЦ, если не поможет то перезайдите в игру на другой сервер.
    ИсполнюЖелан
    JACKPOT

помоги у меня игра не грузит, тоесть я ее запускаю регаюсь в сеть захожу и через 5 мин вылетаю :с
    компьютер отличный раньше играла все на мах без лагов, игру переустанавливала не помогло :с
    посоветуйте что нить играть хочу т.т

Обновите драйвера видеокарты.
    Изучите [Руководство] Подкачка виртуальной памяти
    Возможно у вас попросту сбои в работе интернет-провайдера.
    Если вы уверены, что проблема не с вашей стороны и ничего из советов выше не помогает, обратитесь в техническую поддержку.
    https://operator.mail.ru/support/

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    В самой игре, т.е заходите в локацию жмете сочетание alt+а, и видите только своего персонажа, остальные скрыты, от этого и меньше лагов.
    Эх мне даже это не помогает хотя я пользуюсь клавишами alt+a давно

Цитата Сообщение от sanamixailov777 Посмотреть сообщение
    Эх мне даже это не помогает хотя я пользуюсь клавишами alt+a давно
    В данном руководстве представлены основные причины возникновения лагов.
    Перечитайте его и обратите внимание на последний пункт:
    Не помогает?
    Меняем провайдера/скорость, указанную в тарифе, на который вы подключены у своего Интернет-Провайдера/видеокарту/остальное железо.

У меня вопрос к администрации вопрос следующего плана: является ли пара русским проектом, или это клон какой либо игры созданой на западе, созданный с целью поднятия фана интернет среды (либо созданный с целью тупого выбивания бабла со школоты). 2 вариент предпочтительней.

просто год не заходил в игру, я как бы подозревал что игра находится где то в програм файлс, но по поиску нашло 5******.exe. И тут я начал немного доганять, а походу царь то не настоящий, тфу, точнее игра то не руссская и не называется файл парапа.ексе, и тут я вспомнил про закон о национализме, и хотел узнать не нарушает ли то что мы ставим под именем ПАРАПА, на самом деле является 5******, и исконно русской игрой не являеться??? Я помню в детстве мы играли в вышибалу, в квадрат, а вот Парапа как то не играли. Не является ли данная игра скрытой пропагандой против исконно русского народа, и если является то куда мне написать жалобу.

Прошу прощения если такая тему уже была создана, поиск ничем не помог. Жду ответа, с уважением, Александр
    Гыыыыы

Цитата Сообщение от Vitavia Посмотреть сообщение
    мне непомогло у меня железо полностью совподает системным требованием даже в раза 2 лучше провайдер у меня в городе считается самым лучшим от него проблем не коких не может быть я даже не знаю что делать с этими лагами у меня всё после профилактики начелось ((
    Да... Всё у всех с последней профилактики началось.....

Глюканный скейт в игре,очень медленно едит

Метки этой темы

Ваши права