Сообщение от Kristinka2305 места врдь были...много кто уходил... Лично у нас на красном(Гитара),Джемима ходила по свободным локам. Лилия 1, Балки 1, 5-ая улица, Парапаунт 2. :)
Сообщение от Karin04ka Дьяго? Оо или Мишка хДД :DМишку я сказала Карин,:pи то в шутку х)
Love, love, love… What is good for? Absolutely nothing.
Сообщение от Diva_115 :DМишку я сказала Карин,:pи то в шутку х) как? ты чоооо....у него такой взгляд *_* убийственный...
Да, влюбиться — это прекрасно. Особенно, если в меня.
викторина уже закончилась? :)
Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, надо форточку закрыть, а то негром можно стать :3
Сообщение от Karin04ka как? ты чоооо....у него такой взгляд *_* убийственный... :Dугу такой арРр,я тож тащусь:D
чу на лазурном в школе никого нет? -_-
Сообщение от Good_No Сто лет в обед уже как нельзя их продавать... правда? а как я неделю назад продала их? тем более, Стилр спросил что МОЖНО ПРОДАВАТЬ, а не МОЖНО КУПИТЬ ДЛЯ ТТ. так что тут уже его косяк.)
А если я знаю ответ на вопрос,но медленно пишу,то что мне делать?
Сообщение от SeaHawk12 На красном в балках был вопрос: как зовут пета с диким взглядом? Никто не ответил) Кэмбэлл я ответила вторым персом :)
Сообщение от Junika А если я знаю ответ на вопрос,но медленно пишу,то что мне делать? Быть экстрасенсом и знать ответ заранее Либо быстрее печатать)
Правила форума