Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 715161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 177

Тема: Профилактика 12 октября

Цитата Сообщение от _Lera_kozlova_ Посмотреть сообщение
    Хватит паниковать, и писать бессмысленные сообщения. Как всегда, идет задержка. Подождите, может скоро уже включат. Очень много ошибок, и по этому наверное профилактика задерживается.
    Задержки нет, игровые сервера уже включены, просто у многих как обычно "вечная авторизация" и остается только ждать.

Вот именно что "как всегда", "снова" и "опять")) Неужели нельзя как-нибудь один раз норм отключить всё, сделать ВСЁ и больше не нервировать людей?
    А проблему с "вечной авторизацией" решить уже давно пора....

Заметь слово "КАк всегда" , а по нормальному вообще бывает?

Вот почему то странность такая, в других играх нормально все, бывает ИНОГДА а Не КАК ВСЕГДА))))) ЧЕм дальше в лес тем больше дров.....

ммм..вот она! Наша, всеми любимая профилактика, после которой фиг зайдешь на сервер):rolleyes:

Маришаа

опять с задержкой :(
    уже 12:00 а она все не запускается, буду ждать (((((((

Цитата Сообщение от Lex032 Посмотреть сообщение
    Вот именно что "как всегда", "снова" и "опять")) Неужели нельзя как-нибудь один раз норм отключить всё, сделать ВСЁ и больше не нервировать людей?
    А проблему с "вечной авторизацией" решить уже давно пора....

Никто вас не нервирует, вы бы лучше пошли и занялись ПОЛЕЗНЫМ для себя делом, так бы и время быстрее пролетело))):)

Маришаа

:cool:Хочу играаать .
    Да задержка "всегда" .
    Давайте тогда написали бы что до 13:00 и былобы все ок.
    а то постоянная задержка это флуд:D:D:D

Цитата Сообщение от Mar10sikXD Посмотреть сообщение
    Никто вас не нервирует, вы бы лучше пошли и занялись ПОЛЕЗНЫМ для себя делом, так бы и время быстрее пролетело))):)
    А у меня свободное время) не школьник уже давно, слава богу, да и нервы у меня очень хорошие)) просто не понятно как можно так безотверственно выполнять свою работу?

.__________.

Ваши права