Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 212

Тема: Набор девушек на видео для конкурса"Топ Модель по американски Пара Па"

Цитата Сообщение от Tadzhua Посмотреть сообщение
    25.09.,в 16:00,будут проходить съемки видео!!!
    Встречаемся тамже(зеленый сервер,город,у бывшего моста!!!)
    Приходить всем участницам!!!
    Доброй ночи:)
    Ммм, какой порыв, чтобы выиграть. Похвально, похвально, надеюсь получится афигенное видео *-*
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

что хочу написать по этому поводу...возлагаю большие надежды на видео, на нашу Анечку. Ставила будильник, но по ошибке с Наташой пришли на час раньше, ждали час - девушек набежало всего около 10, но к сожелению Ани не дождались в связи с отключением ее интернета. После этого в прямом смысле началась самодеятельность, что меня не порадовало. Девочки нашли среди нас ту, которая написала что умеет фотошопить(примеров не привела) и она начала всех фоткать, да и скайп отстутствует. Лично я считаю, что обложку надо фоткать когда всё будет готово ибо ее сделать проще всего да и надо определится с участниками. Вечером тоже пришла. Нас вроде сфоткала Аня(незнаю зачем), потом в отеле была фотка драки ..и всё. А всё иза того что пришло всего 3-4 девушки.

Поэтому

Отпишитесь те кто ТОЧНО будет участвовать, кому это интересно, кто реально хочет помочь человечку в конкурсе, а не набивает посты, тот,кому не жалко потратить месяц на то,чтобы помочь.

потому что "приду\не приду" так дело не пойдет...

и еще мы ищем ЛК,который сможет предоставить нам особняк и 2х парней(кто видел шоу тот поймет)

кто сможет помочь, пожалуйста заявки в этой теме

так же ищем 3-4 парня, которые бы тоже были моделями, так интересней

:rolleyes:Лично я смогу помочь если это все будет в будние дни) Если нужна, то напишите лс на форуме.

И ничего не меняется

мы будем собираться каждый день,по возможности. Поэтому выходные нам тоже очень важны, ведь большинство участниц отдыхает да и вечеринки клана только по выходным.

Могу помочь, но поздно. Недели через 2. С 11 числа.
    Ибо школа, 9 класс. Экзамены и подготовка к ним после уроков. Поэтому не знаю во сколько буду дома.
    А так ni_ta_13, пишите. Если смогу - помогу чем смогу.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Цитата Сообщение от DeathAngel27 Посмотреть сообщение
    мы будем собираться каждый день,по возможности. Поэтому выходные нам тоже очень важны, ведь большинство участниц отдыхает да и вечеринки клана только по выходным.
    Просто по выходным у многих своих дел полно, но все-таки если буду онлайн на форуме или в игре (АнгелочекКатюшка) помогу чем смогу...

И ничего не меняется

искать в поиске ваш ник мне нет смысла ибо если вы не на моем сервере, вас не найдет. (незнаю почему). просто следите за темой, приходите на наши сборы( а там уже в друзья добавим)

Цитата Сообщение от DeathAngel27 Посмотреть сообщение
    искать в поиске ваш ник мне нет смысла ибо если вы не на моем сервере, вас не найдет. (незнаю почему). просто следите за темой, приходите на наши сборы( а там уже в друзья добавим)
    :rolleyes:Если Вы про поиск в игре, то он не работает и довольно давно о_О Не понимаю одного, Вы не знаете как добавить в друзья человека с другого сервера или который офф?) А за темой буду следить и по мере возможность постараюсь помочь чем смогу.

И ничего не меняется

класс) удачки)

Цитата Сообщение от Zangee Посмотреть сообщение
    Сегодня уже 25,21+ по мск,вы что-то напутали)
    ни правда:eek:

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Ммм, какой порыв, чтобы выиграть. Похвально, похвально, надеюсь получится афигенное видео *-*
    спасибо,спасибо:cool:
    стараюсь:D
    Последний раз редактировалось Lazary; 27.09.2010 в 22:22. Причина: Объединено
    Truly,Madly,Deeply...

Ваши права