Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 17 из 21 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 210

Тема: Голосование конкурс

Так, ну что ж..
    Во-первых, от себя хочется сказать, что было бы действительно не совсем правильно и честно, если тот, кто не заслужил победы будет радоваться, не заслуживая. Здесь, как и в спорте - все равны, хоть ты старый, хоть молодой. Сколько мне лет не имеет значения (хоть тридцать, хоть тринадцать) - это смешно, и давить на возраст не стоит.
    Во-вторых, я понимаю: "Да, обидно..." Но когда я услышала от людей, что на самом деле они считают - мне стало легче. Просто сейчас это становится похожем на игру:
    "Хочу доказать, что мотик заслужен, но при этом понимаю, что видео не очень, но ведь приз даётся за старание!!!"
    Цитирую организаторов конкурса:
    И что теперь? Мало ли? Ну старались, молодцы. Но призы даются не за старания, а за результат.
    Думаю, всё с этим ясно.

По поводу людей с цветными никнеймами:

Даже если эту кашу замутили цветастые, они правильно сделали - я так считаю. Если бы они были не объективны, администрация не среагировала бы, ИМХО.
    По поводу того, чтобы отстранить от участия людей с цветными никами:

Да, я думаю, что Helenite последний раз принимает участие в подобных конкурсах. Во-первых, ей этого не нужно, во-вторых, согласен с модератором korwus.
    По поводу того, что и тридцатилетнему будет обидно, и по поводу переголосовки:

А обиднее было бы, если бы зная, что твоё видео хуже, ты бы подумал: "Ай, да, поф, за старание ^_^!"
    И ещё...

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Ты серьёзно?Не тыкать ему....может тебе ещё кофе заварить?
    А я скажу ещё раз,это игра детская и конкурсы для детей,если у твоей пары какие то дефекты развития скрытые,которые сразу не заметны,то тогда да...ей слудет отдать победу.В противном случае не надо рыдать,а просто радуйтесь за ребёнка,который очень долго будет помнить этот незабываемый яркий момент жизни)
    Знаете, Smirnoff, я уверена в победе девушки, к работе которой вы симпатизируете. На личности прошу не переходить.
    Где в пользовательском соглашении написано: "Это детская игра." Все равны. И футболистам не дают призы, только за то, что они молодые. Их и не просят играть в футбол. С моим мнением Вы ознакомлены :)

В общем, все молодцы, постарались :)
    Явных (!) победителей грацаю х)
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

по первой теме (за админа/модера в огонь и воду)
    1 - Helenite

по второй теме (видео о школьной/институтской жизни)

1 - pwalisa (заваражило видео)..))

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение

Девушка Вы здесь кто? Святая Дева Мария спустилась с небес к нам на форум? Вы мне не авторитетное лицо, чтобы попрекать меня флудом. Флуд был разведен в прошлой теме.
    А здесь возмущения! И я не намерена, опустив руки, сейчас сидеть перед монитором. Буду писать, сколько нужно и что считаю нужным.

Победа уже была дана ребенку, и отбирать ее теперь является самым низким делом, которым вы сейчас здесь занимаетесь.

Вы считаете, что я не спокойна? Дак я Вам отвечу, естественно я НЕ спокойна, и не успакоюсь, и даже не пытайтесь привести меня в это состояние! Потому что ни черта у Вас не получится!
    А если приз не вернется? Тогда что?
    Все будем апплодировать "вторым победителям"? Позорище какое!
    Хватит разводить скандал, этим вы ничего не добьетесь.
    Приз естественно вернется, а повторное голосование, было предложено Администрации с бунтававшимися участники.
    ИрусиК
    Все вопросы в скайп: iro4ka1019

Фрау флеймить не будет)) я уже схлопотала по попочке за длиный язык)*ушла на пары* чао како)

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    .Остаётся поблагодарить организаторов и пожелать не опускать руки.Из за того,что результаты задели чьё то самолюбие,не стоит венить себя.Удачи в новых конкурсах,очень надеюсь что они будут.

Спасибо^^
    В следующий раз мы будем меня тактику выбора победителей)
    А после этого скандала, конечно думала, что больше этим не займусь...
    Последний раз редактировалось la_123; 24.09.2010 в 09:11.
    ИрусиК

Все голосуем за Helenite! Её работа лучшая без вопросов, остальные участники рядом не стояли! Все за Helenite!!!
    Последний раз редактировалось aNtiOnO; 24.09.2010 в 10:16.
    Chaos rules the world!

За Helenite :rolleyes:

Хотя сама голосовала за pwalisu, потому что принимала участие в съемках, и работа правда необычная, считаю, что нужно оставить все как было. А в следующий раз, если конкурс поддержан и снабжается призами Администрацией, так пусть они и решают, кто победил, совместно с организаторами. Только и правда, многие не захотят участвовать ни в чем подобном.
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от aNtiOnO Посмотреть сообщение
    Вы вот ребята считаете себя шибко умными я не пойму? Работа alia_9696 по вашему заслуживает первого места? Вы о чём говорите?! Девочка просто сняла бессмысленное видео не о чём, и все её почему-то поддерживают. И многие не согласны с этим. Заслуженный победитель здесь один, Helenite! Она должна быть не из-за того что она журналист, а лишь потому что её работа лучшая!Она выполнена по теме! И вот сейчас вы KlawKa и вы Klepo4ka87 выдвигаете себя позорищем, а никто другой!
    Вы Пуп Земли?
    Нет.
    Так вот, многие согласны, что заслуженный победитель alia_9696.
    Мы не виноваты, что Вы не разглядели изюменку в её работе.
    ИрусиК

Да, если отнимут приз у alia_9696 , это будет неправильно, но видео очень слабое :) Сплошное лицемерие(то видео, где вы посылаете большинство представителей администрации, было куда более искренним :D) и что такое: "Но поверти - мы хорошие" ? х__Х Видео смотрела отрывками, перематывая, но после такого вообще пропало желание досматривать. Явно не тянет на 1-ое место. И на жалость в таких конкурсах давить не надо, тут возраст не играет никакой роли :) Можете сейчас на меня наброситься, называть бесчувственной или ещё как-то, но я останусь при своем мнении)

Ваши права