Так, ну что ж..
Во-первых, от себя хочется сказать, что было бы действительно не совсем правильно и честно, если тот, кто не заслужил победы будет радоваться, не заслуживая. Здесь, как и в спорте - все равны, хоть ты старый, хоть молодой. Сколько мне лет не имеет значения (хоть тридцать, хоть тринадцать) - это смешно, и давить на возраст не стоит.
Во-вторых, я понимаю: "Да, обидно..." Но когда я услышала от людей, что на самом деле они считают - мне стало легче. Просто сейчас это становится похожем на игру:Цитирую организаторов конкурса:"Хочу доказать, что мотик заслужен, но при этом понимаю, что видео не очень, но ведь приз даётся за старание!!!"
Думаю, всё с этим ясно.И что теперь? Мало ли? Ну старались, молодцы. Но призы даются не за старания, а за результат.
По поводу людей с цветными никнеймами:
По поводу того, чтобы отстранить от участия людей с цветными никами:Даже если эту кашу замутили цветастые, они правильно сделали - я так считаю. Если бы они были не объективны, администрация не среагировала бы, ИМХО.
По поводу того, что и тридцатилетнему будет обидно, и по поводу переголосовки:Да, я думаю, что Helenite последний раз принимает участие в подобных конкурсах. Во-первых, ей этого не нужно, во-вторых, согласен с модератором korwus.
И ещё...А обиднее было бы, если бы зная, что твоё видео хуже, ты бы подумал: "Ай, да, поф, за старание ^_^!"
Знаете, Smirnoff, я уверена в победе девушки, к работе которой вы симпатизируете. На личности прошу не переходить.
Где в пользовательском соглашении написано: "Это детская игра." Все равны. И футболистам не дают призы, только за то, что они молодые. Их и не просят играть в футбол. С моим мнением Вы ознакомлены :)
В общем, все молодцы, постарались :)
Явных (!) победителей грацаю х)