Дя
Нэт
А что это такое? О_О
Сообщение от Chana_Kein Омг,я заметила что если спрашуют "Любите вы аниме",большинство отвечают своим "Ня".Жесть. ты такая же ._." Сообщение от ArpauJl Поумничай мне тут :p
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от Chana_Kein Я кстати тоже с такого начинала.Но потом поумнела.:D Все мы такие *О*
Сообщение от Chana_Kein Я кстати тоже с такого начинала.Но потом поумнела.:D Поумнела = перестала тащиться с анимэ? Если нет, тогда не поумнела.)
_Табрис_ / ДругМодера [FOR_20] Сообщение от skinihumanoid2009_ табрис34 вы злой о.о
Досмотрела наруту...огорчилась...
Сообщение от tabris34 Поумнела = перестала тащиться с анимэ? Если нет, тогда не поумнела.) Нет,просто перестала страдать "няканьями".А я тут вижу троли не спят ;D
Сообщение от Chana_Kein Нет,просто перестала страдать "няканьями".А я тут вижу троли не спят ;D Не смей меня так называть, я не толстячок. Если я и троллю, то потоньше.) А по теме - раньше смотрел аниме, даже нравилось, теперь только мангу читаю.
Сообщение от tabris34 Не смей меня так называть, я не толстячок. Если я и троллю, то потоньше.) А по теме - раньше смотрел аниме, даже нравилось, теперь только мангу читаю. Ну у меня уже сложилось мнение про Вас,меня не переубедите.:)
Какой же я тролль? Я просто люблю справедливость во всех проявлениях.
Идите в другую тему. Это вам не "Тролли - объединяйтесь!" xD
Сообщение от tabris34 Какой же я тролль? Я просто люблю справедливость во всех проявлениях. :DЭто говорит чувак с ником ДругМодера ;D *удаляюсь с темы*
Правила форума