1. Стоимость одежды 1000+- 2. Срок одежды Вип 3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д) Что-то деловое, можно что-то типа униформы. 4. Цвета Кремовый, коричневый, черный, белый. Лишь бы не быть попугаем. 5.Дополнительные пожелания. Мой персонаж худой и высокий, поэтому надо так чтобы смотрелось. 6. Ваш пол Женский.
1. Стоимость одежды Не важна.
2. Срок одежды Вип естественно
3. Тип одежды (повседневная,официальная, нижнее бельё и т.д) Повседневная
4. Цвета На Ваш вкус подбора.
5.Дополнительные пожелания. Одежда должна быть униформой для "Модной полиции" из раздела ****** Fashion. ( для 3х человек пока что ). Соответственно хотелось бы найти что-то подходящее для нашего названия. У нас была идея кофты-платья из верхов под полицию ( коричневая такая с наручниками ), поэтому этот вариант отпадает.
6. Ваш пол Женский
5.Дополнительные пожелания. Одежда должна быть униформой для "Модной полиции" из раздела ****** Fashion. ( для 3х человек пока что ). Соответственно хотелось бы найти что-то подходящее для нашего названия. У нас была идея кофты-платья из верхов под полицию ( коричневая такая с наручниками ), поэтому этот вариант отпадает.
6. Ваш пол Женский
Ждём вариантов :)
полицай намбер ван :)
полицай намбер ту :)
полицай намбер сри :)
Сообщение от _shinka_
Не нравится. Надо что-то более строгое.
ой..совсем забыла что надо деловое.. Х_Х
все..больше не буду подбирать.пока не дождусь ответа от Феорины.
Последний раз редактировалось Milashka10; 18.09.2010 в 17:21.
6. Ваш пол Женский
Ждём вариантов :)
Ну вот как то так о.о Надеюсь Феорина на меня ругаться не будет :D
6. Ваш пол Женский
Первые два - банальщина самая настоящия.
3 - просто светофор какой-то. Ничего и ни к чему :)
=="
ладно..
светофор? О_О где вы здесь светофор увидели? все ко всему подходит..ну конечно не идеально..вам предлагали тоже банальщину..но вам же понравилось? а тут что вас разочаровало?
=="
ладно. ничего писать и не буду.про первые два даже и сказать нечего..а вот про 3..
светофор? О_О где вы здесь светофор увидели? все ко всему подходит..ну конечно не идеально..вам предлагали тоже банальщину..но вам же понравилось? а тут что вас разочаровало?
Если бы мне понравилось, я бы не стала писать "её варианты". Светофор. Потому что шорты сюда вообще ни к чему. И сапоги тоже.