Сообщение от bukaffka2009 Надо обязательно придти, 9 октября день варенья о.о Отметим =) :D Сообщение от Rollka 9 октября суббота. Они и собираются 9го) Да. :) 9 Октября (Суббота). М.Тушинская, Встреча внутри метро. Для всех будет табличка =)
Последний раз редактировалось domosss1; 21.09.2010 в 17:21. Причина: Надо учить русский язык.
Вот теперь на уроках я все время думаю о сходке,а не учусь :D Побыстрее бы
Я поразмышляла тут, подумала, если не уеду в Болгарию, то буду. :rolleyes:
Сообщение от EmAnSi Я поразмышляла тут, подумала, если не уеду в Болгарию, то буду. :rolleyes: А кто-то не хотел =) А так всегда, не хочешь, а потом .... :)
Сообщение от EmAnSi Я поразмышляла тут, подумала, если не уеду в Болгарию, то буду. :rolleyes: круто ^^ Надо бы еще народец поднабрать ._.
Сообщение от domosss1 А кто-то не хотел =) А так всегда, не хочешь, а потом .... :) Кто-то не хотел из-за кое-кого ;) Тот как раз знает, о ком я и попрошу его воздержаться от комментариев. Сообщение от artfulfox круто ^^ Надо бы еще народец поднабрать ._. Сам придёт, я думаю собирать никого не надо :)
Сообщение от EmAnSi Сам придёт, я думаю собирать никого не надо :) Кто хочет придет )) :p
С вас подарки :D И я обязательно приеду ;P
Кристинка
Сообщение от bukaffka2009 С вас подарки :D И я обязательно приеду ;P а как же ;D
Уговорили :D
Правила форума