Ну больше участвовать не буду....
Галя, ума!!!
Поздравляю!
Поздравляем победителей и спасибо остальным участникам за участие. :)
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Удивило... Оо
Вообще объективно ли Вы выбирали победителя?
На мой объективный взгляд 1 место в номинации "Видео о школьной/институтской жизни" нужно давать pwalisa. Это видео очень понравилось, посмотрела до конца и с удовольствием. Видео Dalliya еле до середины посмотрела и выкл, набор скриншотов, не аккуратно, не интересно.
Уважаемые жюри,
Обоснуйте своё мнение.
Покажите результаты и недочёты видео, которые заняли не первое место, т.к. многие участники не согласны с результатами. То, что написала Li_Meyong, называется - отписка. Пожалуйста поподробнее и без флуда.
У всех разный вкус. Да и Вы возможно её подруга,чтобы так говорить? Мне например,понравились оба видео. И в этом случае я уже просто смотрел обсуждение других членов жюри,т.к. мне было сложно выбрать среди этих 2х видео. И ещё раз повторю: У всех разный вкус :)
Вам скажу почти тоже самое. К тому же жюри выбирало победителей,а не пользователи.
Последний раз редактировалось decoy46; 22.09.2010 в 22:42.
You're my Venus, I'm your Mars.
_elixir_<3
Видео Фрау шикарное.Достойное 1 места..
Хм хотите правду? Я к pwalisa отношусь отрицательно, я с ней не дружу и вообще не знакома и не хочу знакомиться, так же я не знакома с остальными участниками этого конкурса. Тем не менее я (и уверена многие другие) считают, что pwalisa должна занять 1 место.
Раз у всех вкусы разные, то зачем конкурс Вы проводите? Подарки какие то даете... Смысл?
Хм, я так поняла, что Вы просто этим конкурсом решили выдать своим друзьям призовые места? Лучше бы пользователи голосовали или администрация.
Видимо не достойное.