Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 532

Тема: Клан sXs

Да смотрю форум у нас так и кишит) Народ не молчим)) Держим связь!!!! Всем Доброго Вечера!

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Да смотрю форум у нас так и кишит) Народ не молчим)) Держим связь!!!! Всем Доброго Вечера!

привет привет, да вроде не вечер ещё?! или я всё проспала?!

Ира и если честно , устала тут флудить одна как дурочка( так и подумают, что не здорова на голову)Толку, стучишь стучишь и не достучаться .Остались самые стойкие ты да я да мы с тобой

Последний раз редактировалось Intrigantka; 10.10.2010 в 15:46. Причина: Дабл-пост объединен
    Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

да вообще то я захожу сюда смотрю кто че пишет), так что вы тут не одни)):D

Так надо наших заставить))) Татуль, а ты поднимаешь своими постами настроение всем форумцам) Надо придумать тему для обсуждения))) Давай те проведем конкурс,внутри клана, например sXs битва, заявки оставлять тут. Бит 100-120,120-140 и 140+, режим Соло. Призы, пока не решила, но без подарков не останетесь.

Я только сейчас заметила))) Я хотела Доброго дня, а получился вечер)))) Не расчитала, наверно, что кто-то днем прочитает)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 10.10.2010 в 15:46. Причина: Дабл-пост объединен

Всем привет...

наш клан клевый вперед sXs)))

ага sXs самый клёвый!!!

Это конечно все хорошо))) Но заявки оставлять будем? Или не надо вам ни подарков, ни конкурсов?

Цитата Сообщение от IrLaLuSecHka Посмотреть сообщение
    Так надо наших заставить))) Татуль, а ты поднимаешь своими постами настроение всем форумцам) Надо придумать тему для обсуждения))) Давай те проведем конкурс,внутри клана, например sXs битва, заявки оставлять тут. Бит 100-120,120-140 и 140+, режим Соло. Призы, пока не решила, но без подарков не останетесь.

Да Я за всегда, дай ток повод пофлудить))
    Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

всем споки

Ваши права