Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 302

Тема: Журнал "Парапацци". Выпуск 3й

Ухх какие страсти кипят
    Наши ожидания оправдались, к сожалению, пока наши игроки не научились уважать чужые кланы. На этом рассказывать о кланах, мы не останавливаемся, а только еще с большим энтузиастом будет делиться с вами.

Скажу, что клан вафельки, в последнее время, открылся с творческой стороны: клипы, комиксы и т.д. И тут нужно трезво оценивать, и не бить в грудь, что лучший клан, только тот, в котором я состою. Поэтому, реакция совершенно ожидаема. И как лидер другого клана, уж если бы у нас было так: «Рассказываем/пиарим только про кланы, где состоим», то поверти, классик был бы в каждом выпуске а клан Асса, в каждой строчке Но увы, нам интереснее рассказывать и открывать для всех читателей другие кланы.

Что, касательно, бывших журналистов и прошлых выпусков, к сожалению, основная работа была не на них. А нам все же хотелось иметь штат полноценных журналистов, с которыми приятно работать, а главное, чтобы наши желания совпадали. Сегодняшние подколки от друзей, мы понимаем, и принимаем, и будем принимать, уж такая у нас семья парапашная, от любви до ненависти один маленький танцевальный шаг
    Надеюсь, что хотя бы с помощью журнала, мы могли бы с удовольствием окунуться в жизнь другого клана или игрока, и не поддаваться инстинкту « кто не с нами, тот против нас».
    Ну, а любителей пофлеймить, мы одарим специальным призом в виде «карточка».

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Так флэйма и нет, я старалась, чтобы получилось корректно.) Кукол, а пандычей и нет уже... Да и не большой совсем объем работы у "пандычей" был.)
    Да,Ань,пандычей уже нет))
    Да и вообще пора закрывать эту тему (я не про тему на форуме)..Мы побывали в той,так скажем,стихии,что-то для себя подчеркнули,что-то новое узнали,новых людей,увидели их с другой стороны,так скажем,изнутри,успели уже разочароваться,что-то осмыслить,переосмыслить и т.д..долго и нудно все это перечислять...Просто все что не делается,все к лучшему,и не надо воспринимать все близко к сердцу,в реальности намного сложней

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"]

Что, касательно, бывших журналистов и прошлых выпусков, к сожалению, основная работа была не на них. А нам все же хотелось иметь штат полноценных журналистов, с которыми приятно работать, а главное, чтобы наши желания совпадали. Сегодняшние подколки от друзей, мы понимаем, и принимаем, и будем принимать, уж такая у нас семья парапашная, от любви до ненависти один маленький танцевальный шаг
    Искренне надеюсь,что у вас получилось собрать именно тот штат сотрудников,который вы бы хотели видеть в своем журнале
    Удачи,процветания и побольше креатива!
    Реконструкция рая,вашу мать..

Цитата Сообщение от Natasha_I Посмотреть сообщение
    Да,Ань,пандычей уже нет))
    Да и вообще пора закрывать эту тему (я не про тему на форуме)..Мы побывали в той,так скажем,стихии,что-то для себя подчеркнули,что-то новое узнали,новых людей,увидели их с другой стороны,так скажем,изнутри,успели уже разочароваться,что-то осмыслить,переосмыслить и т.д..долго и нудно все это перечислять...Просто все что не делается,все к лучшему,и не надо воспринимать все близко к сердцу,в реальности намного сложней

Искренне надеюсь,что у вас получилось собрать именно тот штат сотрудников,который вы бы хотели видеть в своем журнале
    Удачи,процветания и побольше креатива!

согласна, пандычей нет. есть только я, Ната и Геша :О

на этом стоит закрыть тему "пандычи" в обсуждение журнала.

а в журнале хотелось бы побольше скандалов и интриг, было бы интересней. Намного интересней.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Выпуск так себе. Прочитала только статью про пару и интервью с Джемимой. Нудненько. Читать что-то длинное лень. Вафлей вообще раздули на весь мир как жвачку Хуба Бубу.*_*
    моя любовь к вам бесконечна

Цитата Сообщение от Melanory Посмотреть сообщение
    Так флэйма и нет, я старалась, чтобы получилось корректно.) Кукол, а пандычей и нет уже... Да и не большой совсем объем работы у "пандычей" был.)
    Хоть пандычей и нет, зато есть вы: Геша, Ната и Эш)

блин ребят ну реально читать стало скучно((
    то что вы описали клан это хорошо, я ниче против не имею. просто хотелось бы еще что-нибуть) а то получается большая часть газеты именно про состав клана.
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

очень понравился 3-ий выпуск. Особенно понравилось про битву кланов и про ВафелькИ. Оч классно. Уверена что след выпуск будет не менее интересный!!!
    ник: х_ТеРа_х
    мир: Контробас
    серв: Лазурный
    лвл: 2

7. супер выпуск *_*
    Виктория:blink:

Что-то понравилось,что-то нет,вообщем нормально,для многих новеньких-достаточно неплохо ^^ Учитывая то,что темы пришлось брать почти из неоткуда,а "великие пандычи" уже на готовые писали,по обновлениям явно легче писать чем что-то по "текучке".Как я и думала,хуже не стало.
    Умнички
    ЗЫ:вот только эти Вафельки,уже становятся поперек глотки -__-
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Цитата Сообщение от Mango_Tour Посмотреть сообщение
    Что-то понравилось,что-то нет,вообщем нормально,для многих новеньких-достаточно неплохо ^^ Учитывая то,что темы пришлось брать почти из неоткуда,а "великие пандычи" уже на готовые писали,по обновлениям явно легче писать чем что-то по "текучке".Как я и думала,хуже не стало.
    Умнички
    ЗЫ:вот только эти Вафельки,уже становятся поперек глотки -__-

во первых по обновлениям мы не писали.

а во вторых великие пандычи без ковычек пиши.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

во первых по обновлениям мы не писали.

а во вторых великие пандычи без ковычек пиши.
    корону Вам не поправить?))
    Тут было почти всё идеально,кроме модников и Вафлей этих,впрочем в прошлых выпусках модники тоже не нравились,но закрывала глаза,ибо были другие очень интересные рубрики...
    А так получается хуже и хуже,первый был-самый лучший,дальше вниз по лестничке.
    Говорю же-порадовало,что газета нормально обошлась без наших нашумевших зверей -_-""
    Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.

Ваши права