Очень бы хотелось, что-бы на форуме появились награды, которые выдавались за заслуги перед форумом, в виде каких-нибуть интересных значков (Если уже было такое предложение, то извините, не знала)
Очень бы хотелось, что-бы на форуме появились награды, которые выдавались за заслуги перед форумом, в виде каких-нибуть интересных значков (Если уже было такое предложение, то извините, не знала)
Значит, что вместо нормальных цветных значков у меня отображаются окошки с ярлыком не открытого изображения (смотрим скрин).
Не знаю, сколько это уже продолжается, но раздражает немного.
И так не должно быть.
Хочу чтобы мне разъяснили ситуацию и указали на возможное её решение.
Выигрыш есть - можно поесть.
Ну просто не могу пройти мимо этой темки
1.Хотелось бы чтобы за нарушения(кроме мата) в теме клана не наказывали.
2.Сделали флудилку для набивания постов.
3.Считались сообщения тем,которые находятся в архиве.
4.Больше смайликов(это для меня большая проблема,потому что приходиться искать сайты со смайликами,копировать его оттуда и вставлять в сообщениеа это занимает где-то 30 секунд моего времени)Не думаю,что это исправят,но все же мнение высказала
В 2009 году, можно было даже в разделе "тусовка" набивать посты, но потом всё изменилось и лавочку прикрыли. Да и врятли админы сжалуются над нами и вернут всё как было. Боюсь снова у многих начнётся мания набивания сообщений, опять же станут флудить, нарушать правила, а модераторам и админам, лишняя головная боль ни к чему.
Я знаю, что раньше и в опросах, по-моему, посты набивались.
Просто так выходит, что уже давно зарегистрированные пользователи набили себе высокие ранги, а недавно зарегистрированные - редко доходят до Танцора Go-go.
Нет, мне то все равно на посты, тьфу-тьфу-тьфу я на них, но это, эээх, несправедливо что ли)
Да, флуда было немеренно
Новых смайликов хотим.
Раздражают эти проверочные изображения, которые нужно подтверждать при использовании поиска по форуму.
Комбинации невыносимые.
Не мешало бы сделать этот ресурс по-проще
Может сделать чат на форуме?
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был