Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 191

Тема: Планы развития Города Танцев

Цитата Сообщение от Nataraja Посмотреть сообщение
    Мы учли пожелания пользователей, и вещам за очки будет уделяться особое внимание
    СпасибО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я лично считаю что у каждого перса в игре должно быть отличие(в одежде).Хочеться иметь свой Личный стиль.А то очень не нравиться когда идешь и кто нить в таких же шмотках.Поэтому я покупаю "старые" вещи в тц,которые 7дн.Но покупаю навсегда.Потому что встретить кого нить с такой же кофточкой например шанс не велик)

Насчет одежды, пошла в ТЦ специально чтобы купить одежду такую которой ни у кого нет, выбрала... на следующий день кинула деньги купила, на следующий жень выхожу, девушка абсолютно в такой же одежде... Потом через какое то время иду на кмн все в таких же шортах... Вобщем угадать с одеждой, чтобы не встретить хотябы одного или двух людей в этой одежде невозможно...

А я хотела бы попросить хотябы парочку НОРМАЛЬНЫХ шмоток за очки... не знаю как у парней, но у девушек только 3 кофточки нормальные, симпотичные и две юбки, про обувь вобще молчу, а иногда с девченками хочется одеться, просто так для пары танцев в одинаковую одежду, и приходится одевать что есть за очки и танцевать как клоуны((

Ужас... Администрация, можно что нибудь придемать... может никто этого не замечает... просто с других форумов меня приучили, что лучше править сообщение чем писать второе чтобы было два сообщения подряд... Там выдавалось предупреждение сразу когда такое было, и два сообщения совмещались *рыдаю* простите конечно, меня меня два сообщения подряд, с небольшой разницей во времени от одного и того же человека, ООООЧЕНЬ напрягают
    Последний раз редактировалось Milashka09; 09.07.2009 в 05:49.
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

знаете что...я так подумала на счет одежды,почему бы не сделать так как в симсах,они конечно не нравятся мне но все же....в симсах насколько я помню можно самим шмотки делать,брать шаблон и из него делаешь что хочешь...почему бы и в пара па не загрузить редактор собственного шмотья))
    тогда уж точно вопросы про мнт и очки за одежду буду закрыты)и про одинаковые вещи никто возникать не будет)

может конечно глупая идея...но сами посмотрите через каждое сообщение..эти темы упомянуты
    но вот конечно про доход да это проблема....ну можно тогда свои шмотки делать из купленных вещей...ну блин я уже не знаю как выразить правильно бы)ну я думаю мою идею вы поняли)
    спс за внимание)
    Ник: ДжулиДжоук
    Лвл: 40+
    Сервер: Красный
    Люби и будь любимым!))
    :

а я предлогая что насчёт скеутов и рюкзаков почему бы 1 скейт и 1 суммку не сделать за очки а не за монеты!!!!

есть ещё идея пусть в игру закинут побольше песен а то крутяться одни и теж уже голова болит приходить колонки отключать!!!!!!!

а да ещё насчёт интерактива пусть там поменьше стоият действия а то не выгодно их делать!!!!!!!
    Последний раз редактировалось JordZone; 15.07.2009 в 09:30.

Харашо бы было штобы монеты были бонусами а не смс отправлять штобы их палучить....)))

а я предлогая что насчёт скеутов и рюкзаков почему бы 1 скейт и 1 суммку не сделать за очки а не за монеты!!!!

И чтобы все как клоны ходили да?

Цитата Сообщение от kyzma19960202 Посмотреть сообщение

есть ещё идея пусть в игру закинут побольше песен а то крутяться одни и теж уже голова болит приходить колонки отключать!!!!!!!

а да ещё насчёт интерактива пусть там поменьше стоият действия а то не выгодно их делать!!!!!!!
    Последний раз редактировалось JordZone; Вчера в 08:30
    во ужс...модеры уже чужое редят)
    ------------------------------------------
    Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
    Уровень: 95,69,41,36,15
    Сервер: Белый,зелёный
    Клан:[ELITE] 06.600/30.000
    Рекорд:2143410
    ------------------------------------------

А что, нельзя?
    Аккаунта в игре нет.

Что то я ничего нового не замечаю сегодня приехала а все по старому....

Ваши права