Т.к играю на других серваках ожидала другую одежду,добавили очень мало и не самое хорошое.У меня есть вопрос:неужели убрали инекторые парные трюки?или у меня просто не отображаются они в студии.вообще обновления так себе.
Т.к играю на других серваках ожидала другую одежду,добавили очень мало и не самое хорошое.У меня есть вопрос:неужели убрали инекторые парные трюки?или у меня просто не отображаются они в студии.вообще обновления так себе.
Чем искушенней игра, тем искушенней соперник.
А давай найдём с тобой игру и будем играть "хоть во что-то"? или ты хочешь наслаждаться игрой а не быть как все и играть "хоть во что-то" тогда и ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВЕР пара -па можно называть ХОТЬ ЧТО-ТО. место того что бы про него говорить - У НАС САМЫЙ КЛАССНЫЙ СЕРВАК И МЫ ИГРАЕМ В КЛАССНУЮ ИГРУ А НЕ В "ХОТЬ ЧТО-ТО"
Ник: Массажист
Да,обновления неочень,убралась некоторая одежда((
Ник:Айшвари
мир:Гитара
серв:синий
лвл:19
пара:есть
Обнова не оч понрав(( тока если новые крылья и мотики, усё)
Лайкистрайк
обново4ка хороша)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
Ещё одна тема... По поводу обновлений, я вам так скажу, обновление которое в данный момент произошло в игре не изменится и думаю по поводу следующего "грандиозного" обновление некто некого сспрашивать не будут... ==
З.Ы. Хватит ныть! Вам не кто не поможет! Из-за вас никто нечего менять не будет!