Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 307

Тема: Английские песни

А зачем ты ето создал где вопрос?
    У меня много свободного ремени!
    В моём сердце пылает Q2O

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от Sangova Посмотреть сообщение
    А зачем ты ето создал где вопрос?
    вот вопрос.

Цитата Сообщение от ___Krasavitca___ Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что надо добавить больше английских песен...Можно даже английский реп,всё таки английская музыка нравится многим)))А может быть и не только англискую, а какую нибудь иностранную музыку.Выскажите свою позицию,и под какую бы вы песню хотели танцевать в ПараПа):rolleyes:
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от ___Krasavitca___ Посмотреть сообщение
    Вам не кажется,что надо добавить больше английских песен...Можно даже английский реп,всё таки английская музыка нравится многим)))А может быть и не только англискую, а какую нибудь иностранную музыку.Выскажите свою позицию,и под какую бы вы песню хотели танцевать в ПараПа):rolleyes:
    Я отдаю предпочтение иностранной музыке, но дело в том, что в Пара Па песню нужно отдать. Представляете себе как Леди Гага отправляет на Маил.ру сообщение с просьбой добавить ее песню в игру)))

можно добавить в папку:Пара Па - Город Танцев\5******\RESOURCE музыку с американского сервера,переименовать файл sound.pcg например в sound123.pcg на случай если захочется вернуть,и добавить тот же файл(sound.pcg) только уже из американской версии в эту же папку,но есть одна небольшая проблемка:Dдля этого придётся игру скачивать тк ссылки тут давать нельзя а на files.mail.ru который разрешён правилами-не влезает

Я за зарубежный музон :) По русский вообще не прет :(

P.S. Хотелось бы видеть в игре саундтреки из различных танцевальных фильмов :) Из того же "Шага Вперед", допустим :)
    В "Гитаре"
    Ник: Джорджина_

John Dahlback/Elodie - Bingo - ааа...*_* Тащууусь.
    Вот добавили побольше такой музыки, вообще бы Пара Па цены не было : Р
    Блеск потускнел... Огонь погас... Обидно... но не в первый раз...

Jonas Brothers\Birnin Up,Sos обожаю эти песни
    Люблю своего Димочку В Пара Па 7 лет

Цитата Сообщение от Kukumolu Посмотреть сообщение
    Дорогой друг! Если я не ошибаюсь, то за подмену файлов в игре имеется наказание (какое именно не знаю). И при входе в игру клиент тебе все папки проверит и все равно его заменит.
    не поверишь 3 день без изменений-всё работает!:D)игра 5****** официальная(руссифицирова ая)наказаний никаких тоже быть не может это же не бот,всё честно

там на самом деле 2 одинаковых файла сначала один переименовываешь который по умолчанию sound.pcg другой оставляешь без изменений,получается:sound11.pc g это с нашей версии а sound.pcg с американского серва,в игре музыка идёт так же-только песни уже другие вот и всё,захочешь вернуть-наоборот американскую переименовываешь русскую оставляешь

Было бы хорошо если бы добавили английской музыки

Английской музыки в игре достаточное количество.

Ваши права