Я в восторге!Ребята просто молодцы.С большим интересом и впечятлением прочитала все статьи и была в полном конфорте и удовлетворении. Молодцы!Так держать!
Удачи вам в дальнейшем ребята! )
Я в восторге!Ребята просто молодцы.С большим интересом и впечятлением прочитала все статьи и была в полном конфорте и удовлетворении. Молодцы!Так держать!
Удачи вам в дальнейшем ребята! )
Очень понравилось, интереснейшая статья, осветили все волнующие темы, особенно порадовало интервью с ПП Но есть одно маленькое но...
Ивент — (от англ. event - событие), развлекательное или рекламное представление, осуществляемое на театральной сцене, кино- или телеэкране, на спортивной или цирковой арене с использованием разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики и т. п. (с) Википедия
Хотелось бы, чтобы журналисты были пограмотнее
Успехов в дальнейшей работе
Торопились наверно, если допустили ошибки, но с кем не бывает
Яхии! Мне очень понравилось! жду следуйщих номеров!
Dj Romeo
"Журналист: и последний
А почему за "хз" не дают кляпа, а "Алька_хз" была заблокирована?"
Вы меня, конечно, простите, но с каких пор и на каком основании журналисты интересуются отдельными игроками? К чему такое внимание? Я считаю, что это первый минус в первом же посту. Это первое...
Второе.
Не смотря на то что журналисты старались, Я не нахожу для себя это интересным и считаю это глупое затрата времени, чтение данного журнала.... Я ожидала большего, от журнала Пара Па...
Третие.
читая ваш журнал, у меня сложилось впечатление, что журнал писался, на полном серьезе, детьми. Лет так 15-16... Не в обиду. Нашла интересных вопросов, из всех тех которые были заданны, наверное 2 максимум...
И последнее...
Я считаю, что все таки нужно подумать, что спрашивать, что интересно игрокам, а что лишняя информация, и ни кому не нужная. (Пример самое начало) Ну в итоге желаю удачи продвиженее газете и принять мое сообщение не в штыки, а как должное, и исправлять свои ошибки. Все мы люди.
•Ник: Аспиринка
•Клан: одиночка!!11
•Лвл:111+
особенно понра читать интервью с беловедой
можно мини вопрос:
сток новинок обещаете.. а старые вещи не пропадyт из тц?
просто если да может, предупредите заранее какие, что бы все желающие успели их купить ^^
Энлиз
1оо+
7Heaven
Во-первых, простите, но я не видел вашей просьбы, чтобы не комментировали.
Во-вторых, умеете ли Вы или нет извлекать суть из текст, я, конечно, спорить не буду. Но "лучше,чем Вы", льстите себе? Или недооцениваете меня? Ладно, это не важно.
В-третьих, "Если были бы внимательнее, то увидели бы, что текст мне понравился." Эмм, Ваша цитата: но текст более менее. Не увидел этого, видимо, плохо высказались.
Ну и в заключение этой бессмысленной дискуссии, на которой, я считаю, мы остановимся: "Это мое мнение и все" Так вот, извольте отнести этот пункт и к себе самой. Чао
Ник - Симбо
Сервер - Рояль