Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224

Тема: Газета "Парапацци". Выпуск 1.

Я в восторге!Ребята просто молодцы.С большим интересом и впечятлением прочитала все статьи и была в полном конфорте и удовлетворении. Молодцы!Так держать!

Удачи вам в дальнейшем ребята! )

Очень понравилось, интереснейшая статья, осветили все волнующие темы, особенно порадовало интервью с ПП Но есть одно маленькое но...
    Ивент — (от англ. event - событие), развлекательное или рекламное представление, осуществляемое на театральной сцене, кино- или телеэкране, на спортивной или цирковой арене с использованием разного рода сюжетных ходов, изобразительных приёмов, световой техники, компьютерной графики и т. п. (с) Википедия
    Хотелось бы, чтобы журналисты были пограмотнее
    Успехов в дальнейшей работе
    Глосс
    мир:гитара
    сервак:синий
    клан: Uber_Pro
    Модератор IRC чата Пара Па

Торопились наверно, если допустили ошибки, но с кем не бывает

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение

Цитата shinka_: Знания фотошопа мизерны, думала, что будет не много по другому оформление. В общем, в оформлении разочарована, но текст более менее.
    - Я так понимаю, это создавали не для показа владением Фотошопом.
    P.S. Журналы, а также, в частности, газеты далеко не всегда содержат фотографии и картинки. Учитесь извлекать суть из текста, а не из оформления.
    Это мое мнение и все, комментариев я к нему не прошу. Я волне умею извлекать суть из текста и уж лучше, чем Вы. К тому же Вы не процитировали меня полностью. Если были бы внимательнее, то увидели бы, что текст мне понравился.

Яхии! Мне очень понравилось! жду следуйщих номеров!
    Dj Romeo

"Журналист: и последний
    А почему за "хз" не дают кляпа, а "Алька_хз" была заблокирована?"

Вы меня, конечно, простите, но с каких пор и на каком основании журналисты интересуются отдельными игроками? К чему такое внимание? Я считаю, что это первый минус в первом же посту. Это первое...

Второе.
    Не смотря на то что журналисты старались, Я не нахожу для себя это интересным и считаю это глупое затрата времени, чтение данного журнала.... Я ожидала большего, от журнала Пара Па...

Третие.
    читая ваш журнал, у меня сложилось впечатление, что журнал писался, на полном серьезе, детьми. Лет так 15-16... Не в обиду. Нашла интересных вопросов, из всех тех которые были заданны, наверное 2 максимум...

И последнее...
    Я считаю, что все таки нужно подумать, что спрашивать, что интересно игрокам, а что лишняя информация, и ни кому не нужная. (Пример самое начало) Ну в итоге желаю удачи продвиженее газете и принять мое сообщение не в штыки, а как должное, и исправлять свои ошибки. Все мы люди.
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Это мое мнение и все, комментариев я к нему не прошу. Я волне умею извлекать суть из текста и уж лучше, чем Вы. К тому же Вы не процитировали меня полностью. Если были бы внимательнее, то увидели бы, что текст мне понравился.
    Девушка, Я солидарна с вами)
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

особенно понра читать интервью с беловедой

можно мини вопрос:
    сток новинок обещаете.. а старые вещи не пропадyт из тц?
    просто если да может, предупредите заранее какие, что бы все желающие успели их купить ^^
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Цитата Сообщение от Micros Посмотреть сообщение

Цитата leleka3: Да, пишут не машины, но есть World, в котором можно проверить правильность написания. Газета хорошая, но неприятно читать, видя столько ошибок. Учите русский уважаемые журналисты.
    - Как можно критиковать чужие ошибки, допуская их самим? Вам не стыдно хоть? Учите русский, уважаемые журналисты?
    А сами бы не хотели бы подучить его, прежде чем обращаться сюда. Хоть бы проверили свои ошибки, прежде чем нажать кнопку "отправить быстрый ответ" но, к сожалению, Word Вас тут и подвел.
    P.S. Если человек способен ошибиться, то машина, созданная им - ..... Делайте выводы сами.
    Я не отрицаю, что ошиблась.
    Речь шла о том, что знание русского языка у наших уважаемых журналистов хромает, а Word слово английское, кажется.

Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    Во-первых, простите, но я не видел вашей просьбы, чтобы не комментировали.
    Во-вторых, умеете ли Вы или нет извлекать суть из текст, я, конечно, спорить не буду. Но "лучше,чем Вы", льстите себе? Или недооцениваете меня? Ладно, это не важно.
    В-третьих, "Если были бы внимательнее, то увидели бы, что текст мне понравился." Эмм, Ваша цитата: но текст более менее. Не увидел этого, видимо, плохо высказались.
    Ну и в заключение этой бессмысленной дискуссии, на которой, я считаю, мы остановимся: "Это мое мнение и все" Так вот, извольте отнести этот пункт и к себе самой. Чао
    Ник - Симбо
    Сервер - Рояль

Ваши права