А когда будет повторение акции??
А когда будет повторение акции??
оо круто))) у меня как раз свадьба завтра)))
Титулы такие, это, конечно, хорошо, необычно и ново. Красиво, тут даже не поспоришь.
Но!.. Огорчает, что все ринулись свадьбы проводить. Даже те, кто уже был в парах. Только и видишь: xxx и yyy начинают свадьбу...
Титул хоть и новый, но половина Пара Па сейчас будут ходить с такими. Это раз.
А два - Как то странно очень, что ты выходишь замуж (или женишься), а получаешься титул "Невесты" (либо "Жениха")..
И умиляют темы - "Ищу пару для титула".. То есть фиктивные "отношения". Хотя тут как раз и есть смысл. Женился, развелся, и да, ты теперь как раз таки именно Невеста..
Но в любом случае, спасибо за такую Акцию. Акция на то и Акция, чтобы успеть получить то, что потом будет недоступно. ^^
*_* вай,не будем медлить со свадьбой)))я его в церковь затащу О.о
VAMP EVA
xD протяните акцию до августа.
Так не честно, ведь кто-то может просто не успеть или даже не знать об этом.
Здравствуйте!У меня есть такой вопросик на счёт свадьбы.Мы с моей парой удачно закончили свадьбу,у моей пары появился титул"Самый привлекательный жених",а у меня почему то нет:( Что такое,почему так произошло?
Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.
За статом гонятся не буду. Во-первых - вся ПП будет ходит с такими статами, во-вторых - сам стат не очень то и нравится. Вот выйду замуж, и буду одна ходить со статом "Супруг """"" х) Вот это будет оригинально.
Уаааааааааау круто:)