Страница 17 из 31 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 301

Тема: Женщины мужайтесь, мужчины женитесь!

А когда будет повторение акции??

Цитата Сообщение от LionniS_ololo Посмотреть сообщение
    А когда будет повторение акции??
    Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    повторение акции будет оооочень нескоро.
    Так что хватаем сейчас

оо круто))) у меня как раз свадьба завтра)))

Титулы такие, это, конечно, хорошо, необычно и ново. Красиво, тут даже не поспоришь.
    Но!.. Огорчает, что все ринулись свадьбы проводить. Даже те, кто уже был в парах. Только и видишь: xxx и yyy начинают свадьбу...

Титул хоть и новый, но половина Пара Па сейчас будут ходить с такими. Это раз.
    А два - Как то странно очень, что ты выходишь замуж (или женишься), а получаешься титул "Невесты" (либо "Жениха")..

И умиляют темы - "Ищу пару для титула".. То есть фиктивные "отношения". Хотя тут как раз и есть смысл. Женился, развелся, и да, ты теперь как раз таки именно Невеста..

Но в любом случае, спасибо за такую Акцию. Акция на то и Акция, чтобы успеть получить то, что потом будет недоступно. ^^

*_* вай,не будем медлить со свадьбой)))я его в церковь затащу О.о
    VAMP EVA

xD протяните акцию до августа.
    Так не честно, ведь кто-то может просто не успеть или даже не знать об этом.

Здравствуйте!У меня есть такой вопросик на счёт свадьбы.Мы с моей парой удачно закончили свадьбу,у моей пары появился титул"Самый привлекательный жених",а у меня почему то нет:( Что такое,почему так произошло?
    Если я не вернусь через 5 минут,то подождете еще.

За статом гонятся не буду. Во-первых - вся ПП будет ходит с такими статами, во-вторых - сам стат не очень то и нравится. Вот выйду замуж, и буду одна ходить со статом "Супруг """"" х) Вот это будет оригинально.

Цитата Сообщение от AlinaTir Посмотреть сообщение
    За статом гонятся не буду. Во-первых - вся ПП будет ходит с такими статами, во-вторых - сам стат не очень то и нравится. Вот выйду замуж, и буду одна ходить со статом "Супруг """"" х) Вот это будет оригинально.
    Я тож буду ходить со статом "Супруг..." потому что мой муж отказался третий раз свадьбу играть из-за титула)
    Фронтфлип ис изи фо ми :D

Уаааааааааау круто:)

Ваши права