Уровень 46+, но последнее время растет медленно, потому что больше времени уделяю общению
эм... в первую очередь меня интересуют мои друзья, каток, смайлики, эмоции, ну и еще чего может
ну звать меня Полина, я из Сибири, живу в городе Дивногорск (т.к. никто полюбому не знает где это, то скажу что это возле Красноярска)
мне 14 лет, правда многие не верят
очень доверчивая, но эгоистка, поэтому обидчивая
клан [DemiGods] 2 лвл, вице-лидер
ну друзей думаю не ищу... поскольку считаю что главное не количество, а качество
так что ищу человека мужского пола, с которым можно провести хорошо время, желательно 15+ лет (но чем больше тем лучше )
жду, надеюсь, верю
танцую под бит 154+, даже делаю трюк на 185
[The End]
Последний раз редактировалось Polina_1717; 30.11.2009 в 12:53.
1. Ник и Имя ник: Никсик;)имя:я НикусьКОо:D
2. Ваш уровень пока 21:cool:
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.) люблю роооок)))
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд) мне 11(в феврале 12) лет,добрая,общительная,заб тливая,немного сумасшедшая:D Я очень творческий человек,а поэтому очень ранимая=)
5. клан SoblazN
6. кого вы ищете (друзей, вторую половинку..если и в реале, указываем город) Мужа=)))
7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)обожаю 146 бит:cool:нуу в игре меня сами увидите=)
Никсик
Любовь-это когда иногда примеряешь ЕГО фамилию,и думаешь ЗВУЧИТ=*"
1. Ник и Имя
Ник Озел , а зовут Ольга 2. Ваш уровень
16+ 3. Интересы
Музыку люблю разную, что хочу то и слушаю. Хожу на танцы) 4. О себе
Мне 14 лет, я из Москвы. Люблю людей с хорошим чувством юмора. Не люблю обманщиков и льстецов. 5. Клан
Драйв 6. Кого вы ищите
Ищу половинку) ну и хороших друзей) 7. О вашем персонаже (бит, фотография/cкрин)
Танцевать могу на битах от 69 до 141, но трюки выполняю до 125) ScreenSnapShot_0256.jpg ScreenSnapShot_0243.jpg
Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
1. Ник и Имя
Ведьмачка, зовут Аленкой))
2. Ваш уровень
40+
3. Интересы
Книги,конный спорт,учеба,работа,аниме. И музыки Русский Рок:p Самое любимое: поездки на полигон для стрельбы из моей любимой винтовки:rolleyes::D
4. О себе
Веселая,общительная. 19 лет(по поведению соответствую не всегда:p)
5. клан
WE_FIRST и это неизменно!
6. кого вы ищете
ищу вторую половинку) того кто сможет выдержать)))
7. О вашем персонаже
биты от 69 до 171(по настроению могу сделать трюки на 171 и на 2ой день мисать под 120:rolleyes:)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
1.Близи имя Олег
2.8 уровень
3.Люблю играть,заниматься спортом,слушать музыку,определённую музыку не слушаю,слушаю то,что нравится.
4.14 лет живу Нижегородской области (в.Городце)
5.Клан iDance
6.Ищу вторую половинку
7.https://vkontakte.ru/id36284691
1. Ник и Имя - ВиОлЕтТа,имя как и ник,а можно называть просто Виолкой=)
2. Ваш уровень ( многие смотрят увы и на него) лвл 39+
3. Интересы (предпочтения в музыке, в стиле, в фильмах и тд.)
Мне интересно почти всё, начиная походом в магазины, заканчивая астрологией:) Мне много чего интересно, но больше всего я предпочитаю все свои интересы направлять в музыку:), это моя стихия,занимаюсь ей профессионально!
4. О себе (обяз пункт: возраст и тд)
Очень веселая, активная,дружелюбная,общит ельная:) В хорошую погоду катаюсь на ролликах .Бывает взбредет что то в голову, преспичет,могу совершить что то такое,что сама не ожидаю!Мой девиз"Всё что не делается, делается к лучшему"
5. клан - "AmaZonS" : Лидер клана!
6. кого вы ищете : мужа только для игры=)
7. О вашем персонаже : Танцую на всех битах,в том числе и на 185,даже раз получалось вибивать трюк.Менее люблю танцывать на битах меньше 135.
1. танюсик
2. 56 лвл)))
3. я миломанка, слушаю разные стили музыки...
4. мне 18 лет, я из Сергиева Посада, оч общительный и добрый человечек)))
5. клан ГАНСТА
6. ищу друзей и конечно же вторую половинку....
7. бит хДДДД любой мне без разницы под что падать))))
Я не помню оставляла я в той темке свою заметку или нет, но всё же оставлю
1. Ник в игре прмс ( ПРосто Мария Сергеевна, но вобще я Дмитриевна, ну лан)
Зовут Мария)
2. пока 27 лвл, да, в паре для меня оч важен лвл моего партнёра
3. Ну фильмов любимых у меня очень много, всех не перечислишь, слушаю разную музыку, в основном которая из Пара Па, ни за каким стилем не гонюсь, одеваюсь так, как нравиться мне, Бывший SKAпанк, за модой СКА, тоже не гонюсь, ненавижу ЭМО стиль.
4 Ну, обо мне можно сказать многое... Мне 14 лет, днюха у меня в феврале, моё любимое число 3, а МОЁ число, которая по астралу 5, люблю смотреть на звёзды, есть интересы к астраномии, но никогда еёй не занималась) Вот сейчас буду описывать себя по характеру... Я добрая, симпотичная, милая, смелая, то что мне не нравиться в человеке, могу сказать ему это на прямую и в лицо, за спиной никогда ничего не говорю, обожаю КисоК, за друзей я горой, никогда не дам в обиду себя и конечно своих милых друзяШеГ))) Да немного я похожа на стерву, да да воть такая я плохая... Но справедливая, в большинстве случаев говорю правду...(в этом напрример правда))) хD ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ АНИМЕ, раньше была фанаткой ранеток, а сейчас просто не переношу их) болею за спартак, но не активная болельщица))
5. [Dream™]-самый дружный и мой любимый клан, в обиду клан никогда не дам
6. ищу всех, друзей, подруг, но самое главное вторую половинку, в личной жизни и в игре и в реале практически никогда не везёт(( Я из подмосковья, (Щёлкого)
7. я танцую под 150, ну трюк делаю под 150, один раз случайно сделала трюк под 171, БЕЗ КРИСТАЛЛА, https://i052.radikal.ru/0912/34/b3bf6cfbc0b3.jpg https://s53.radikal.ru/i139/0912/f8/d657959d4cb2.jpghttps://i062.radikal.ru/0912/6e/19d1a8df3c68.jpg
8. ну я кесть в контакте) https://vkontakte.ru/id23125120
ICQ 579-051-409
9. Мой партнёр:
Мне хотелось бы, что бы он был, выше 30 лвла, НЕ низкий, высокий, с мнт( эт важно ) и русский
Последний раз редактировалось DOROCHKA; 06.12.2009 в 18:34.
ник шаТенКоО
лвл 2 (на другом персонаже 40)
сервер красный
читала все правила!
1. зовут катюня, ник в игре _БесёнаК_(бывший акк БесенАк)
2. сейчас 20 (бывший 57)
3. обитаю в Санкт-Петербурге, 21 годиков мне!
4. Whisper (3 ур.)
5. ищу такого любимого, за которым смогу быть как за каменной стеной)
6. Гы) а че грить, норм тяну 165 с трюками, на 171 как получится)
Последний раз редактировалось PyMpOn4iK; 09.12.2009 в 13:51.
1. Nozomi_Chizuko(можно просто Чизу))))
2. Пока что 2, но занимаюсь активной прокачкой. И вообще, лвл в отношениях не главное Х)))
3. Интересуюсь аниме, рисую, дружу с фотошопом. Музыку слушаю самую разную - не превередливая.
4. Ноябрьская. 16 лет. В реале высокая, с темными волосами, глаза зеленые, фигура спортивная(если вы об этом)))
5. че-т я забыла как пишется...но я в клане Х)
6. Ищу друзей в игре и ребят, которым Парапа так же интересна как и мне в реале. Омск.
7.