я вот нипанимаю....
в игре и сейчас есть возможность однополых отноений.. тока надо знать как)
и ничо в этом страшного нет! за за за еще раз ЗА
Да
Нет
УЖАС!!! В ИГРЕ ДЕТИ!!!
я вот нипанимаю....
в игре и сейчас есть возможность однополых отноений.. тока надо знать как)
и ничо в этом страшного нет! за за за еще раз ЗА
йа блондинкО
киска_гамми, сервер синий, VIPDANCE
Мне лично пофиг, пусть будут, так как мы живём в свободной стране а игра, как она говорила это симулятор жизни, вот и тут выходит загвостка в реальности сколько геев и лесби??? Тьма ток у меня в классе 14 человек из 23 было так что давайте свободу и всё нормуль будет и дисскуссии зря вы на такие темы заводите, тупо засоряете форум(не в обиду админам и модерам) и себе гемора больше набираете.....
Я самое глупейшее существо, но среди гениев я бог.
Ник в игре: Элеммир
Клан:[TwiLight]
Уровень: 7
Сервер: {Белый}
бит:Пока держусь максимум на 140....
в игре со 2.06.09
я за))
ничего плохого сдесь не вижу...
я против в игре дети, и я практически одна из них.как вы это себе предстовляете?!
ЗА
я ребенок, ну и што??што скажите мне в однополых отношениях плохого????:confused::eek:допустим одной девушку нравятся парни и у нее проблем не будет, пришла в церковь, таво этого, танец аплодисменты, свадьба...А другой гравятся девушки, и как ей быть??:confused: вот две девушки не традиционной ориентации встретились, влюбились...а дальше???А што же дальше??:confused::confused:ничего! Им ничего не остается кроме как жить вот так, им даже девушками друг-дружжке не сделаться, ну и как они отнесутся к игре? никак, просто пойдут туду где можно узаконивать однополые браки...ну это только про дувушек, с парнями точно так же.
Не вижу в этом ничего плохого ЭТО АБСОЛЮТНО ЕСТЕСТВЕННО!!
Ну и бредню тут пишут... жесть. Мама, роди меня обратно.
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
Я против таких "людей" в жизни, буду против и в игре.
Вы говоите "..дети тоже играют..." - видя однополые браки в игре они станут относиться к этому нормально, а я считаю что так не должно быть. Вот вы говорите "мне плевать", а если ваш ребенок станет таким вам будет приятно? Я думаю что нет.
Да и вообще это неправильно.
Поэтому я ПРОТИВ.
О_О
Против !
Симулятор жизни, но и в игре есть пределы...
Еще скажите давайте сделаем конкурс если у однополой пары родится ребенок дадим крупную сумму денег и коттедж ))