Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 347

Тема: Модные герои Города Танцев. Часть вторая.

Супер идейка^^
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Ой да ладно уж,гворите спасибо,хоть отлавливают в редкой одежде,как тут можно одеться,и чтобы больше ни у кого не было?Тут сплошной инкубатор,только вроде купил-думаешь ну вот все наконец я в одном экземпляре,как заходишь на другой сервак и о чудо-видишь "клона".Так что конечно будут встречаться одинаковые,но хоть не поголовные

Сама видела в последнее время вполне оригинальные, модные и стильные наряды на девушках и парнях. Причем больше таких не встречала, так что найти можно)

Просто костюм плейбоя сам по себе баян, не интересно(
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Цитата Сообщение от _AmaZinG_ Посмотреть сообщение
    если мне предоставят скрин с эдентичным моему персонажу, пусть снимут мою ничего не стоющую кандидатуру)
    аххаах) а самой влом походить по игре и посмотреть?
    красный есть везде!!
    и его начали носить не потому что увидели скрин, а потому что штаны новые красные появились и все на них повелись
    это во-впервых

во-вторых тут есть хоть кто-нить кто вам не знаком?? ато я сколько ни читаю вижу только посты от друзей!!!! а не от левых челов которые в будущем это будут оценивать
    Молчи, скрывайся и таи
    И чувства и мечты свои
    Любуйся ими - и молчи

Цитата Сообщение от DollVampire Посмотреть сообщение
    аххаах) а самой влом походить по игре и посмотреть?
    красный есть везде!!
    и его начали носить не потому что увидели скрин, а потому что штаны новые красные появились и все на них повелись
    это во-впервых

во-вторых тут есть хоть кто-нить кто вам не знаком?? ато я сколько ни читаю вижу только посты от друзей!!!! а не от левых челов которые в будущем это будут оценивать
    Из тех, кого выложила я, знакома мне только КристиЭликсир, но думаю, что она вполне достойная кандидатура. С чего выводы о том, что тут все "посты от друзей"?

Сообщение от DollVampire
    аххаах) а самой влом походить по игре и посмотреть? ахах, не на ту напала, да мне влом(и нападать тут нечего :D), а почему бы нет? это у вас притензии простите, так что скриншот с вас, при том я таких не наблюдаю-это раз
    красный есть везде!!на это мне с большой колокольни как-то)-это два)
    это во-впервыхя повторюсь идентичным персом прошу заметить, идентичный перс это не тот у кого только штаны такие))))-это три

во-вторых тут есть хоть кто-нить кто вам не знаком?? ато я сколько ни читаю вижу только посты от друзей!!!! а не от левых челов которые в будущем это будут оценивать , и наконец, четыре) что поделать в том, что дааааавно в это играю и знакомым рот кляпом я заткнуть не могу( у людей есть мнение), так что увы наблюдайте, скрипите, жалуйтесь
    п.с. ругаться не хочу да и вам не советую, хотя если это вам приносит удовольствие...) позже выльете свой гнев и недовольство в голосовании... спасибо за внимание, большой привет ;)

вальтерия
    Контрабас
    Лазурный
    Rj AmazinG

эдентичным
    идентичным ^^
    Эм_Джей
    omg™
    107 lvl

не суть, меня поняли хд))

вальтерия
    Контрабас
    Лазурный
    Rj AmazinG

не суть, меня поняли хд))
    Я с вами согласна! Они это пишут просто потому что, им просто з-а-в-и-д-н-о!:)
    КисаМуррр

большое спасибо за обосновательную критику, я учту)
    действительно очень приятно, когда по полочкам раскладывают все плюсы и мунусы))
    согласна:)
    сама люблю конструктивную критику и других стараюсь оценивать справедливо)
    Ник: Бьякко
    Лвл: 30+
    Сервер: синий
    ^_^

Метки этой темы

Ваши права