Супер идейка^^
Супер идейка^^
внизу будь начеку, наверху смотри в оба
Ой да ладно уж,гворите спасибо,хоть отлавливают в редкой одежде,как тут можно одеться,и чтобы больше ни у кого не было?Тут сплошной инкубатор,только вроде купил-думаешь ну вот все наконец я в одном экземпляре,как заходишь на другой сервак и о чудо-видишь "клона".Так что конечно будут встречаться одинаковые,но хоть не поголовные![]()
Сама видела в последнее время вполне оригинальные, модные и стильные наряды на девушках и парнях. Причем больше таких не встречала, так что найти можно)
Просто костюм плейбоя сам по себе баян, не интересно(
Ник: Бьякко
Лвл: 30+
Сервер: синий
^_^
аххаах) а самой влом походить по игре и посмотреть?
красный есть везде!!
и его начали носить не потому что увидели скрин, а потому что штаны новые красные появились и все на них повелись
это во-впервых
во-вторых тут есть хоть кто-нить кто вам не знаком?? ато я сколько ни читаю вижу только посты от друзей!!!! а не от левых челов которые в будущем это будут оценивать
Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои
Любуйся ими - и молчи
Сообщение от DollVampire
аххаах) а самой влом походить по игре и посмотреть? ахах, не на ту напала, да мне влом(и нападать тут нечего :D), а почему бы нет? это у вас притензии простите, так что скриншот с вас, при том я таких не наблюдаю-это раз
красный есть везде!!на это мне с большой колокольни как-то)-это два)
и его начали носить не потому что увидели скрин, а потому что штаны новые красные появились и все на них повелись
это во-впервыхя повторюсь идентичным персом прошу заметить, идентичный перс это не тот у кого только штаны такие))))-это три
во-вторых тут есть хоть кто-нить кто вам не знаком?? ато я сколько ни читаю вижу только посты от друзей!!!! а не от левых челов которые в будущем это будут оценивать , и наконец, четыре) что поделать в том, что дааааавно в это играю и знакомым рот кляпом я заткнуть не могу( у людей есть мнение), так что увы наблюдайте, скрипите, жалуйтесь
п.с. ругаться не хочу да и вам не советую, хотя если это вам приносит удовольствие...) позже выльете свой гнев и недовольство в голосовании... спасибо за внимание, большой привет ;)
вальтерия
Контрабас
Лазурный
Rj AmazinG
идентичным ^^эдентичным
Эм_Джей
omg™
107 lvl
не суть, меня поняли хд))
вальтерия
Контрабас
Лазурный