Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 189

Тема: Месть

Цитата Сообщение от erOsk_A_XaBar Посмотреть сообщение
    короче мне надоело...знал бог я нехотел этого...
    нооооо настойчквые люди которые меня полили тут всем чем можно и нельзя сделали решаю толчек для выкладывания этого скрина...он был сделан давно и я нехотел его выкладывать...поэтому только щас он выходит на свт
    1. EрОШкА
    2. Гитара белый
    3. БлОНдиНОЧка
    4. скрины были сделанны давно...простите за зодержку.
    5. подземка
    6. примерно месяц назад...непомню точно
    7. этот персонаж использует посторонние программы
    8.
    АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХХАХААХАААХХАХАХАХХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХААА ХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХХАХААХАААХХАХАХАХХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАААХ ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХХАХААХАААХХАХАХАХХАХАХА ХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАААХХ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХХАХААХАА
    Молодой человек, если я неошибаюсь месяц назад не было питомцев что у вас на 1ом скрине наверху в правом углу) ТОПОРИНА))) мало того что Ошибка чата ещё и скрин сделать норм не осилил)))
    [....happy-end удел дешевых мелодрам, а я слишком некультурный человек]

Цитата Сообщение от dupsy1337 Посмотреть сообщение
    АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ АХАХХАХААХАААХХАХАХАХХАХА ХАХАХХАХАХАХАХАХХАХААХААА ХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА ХАХХАХААХАААХХАХАХАХХАХАХ АХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАААХ ХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХ АХХАХААХАААХХАХАХАХХАХАХА ХАХХАХАХАХАХАХХАХААХАААХХ АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХА ХХАХААХАА
    Молодой человек, если я неошибаюсь месяц назад не было питомцев что у вас на 1ом скрине наверху в правом углу) ТОПОРИНА))) мало того что Ошибка чата ещё и скрин сделать норм не осилил)))
    1 топорина это ты!!!!!!!!!!!ошибка чата!?!?я думаю ты совсем не уважаешь тех людей которые этот баг устранили еще в прошлой обнове!!!!!

dupsy1337

Вы "нормальная"?
    Прочитайте не последние посты, а по листайте по страничкам!

Ерошка ответ, так же в остальных постах.
    Повторюсь, если можете както доказать что доказательства на вас, не достойны блока, то пишите Стиллеру.
    Блондиночка вам также.
    Смысла темы не вижу.
    Заходят люди, которые просто любят по ругатся.
    Тема сплошной флуд и флейм.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    dupsy1337

Вы "нормальная"?
    Прочитайте не последние посты, а по листайте по страничкам!

Ерошка ответ, так же в остальных постах.
    Повторюсь, если можете както доказать что доказательства на вас, не достойны блока, то пишите Стиллеру.
    Блондиночка вам также.
    Смысла темы не вижу.
    Заходят люди, которые просто любят по ругатся.
    Тема сплошной флуд.
    Молодой человек смысл от вашей писанины? тупо написать фигню не по теме?) или вы возомнили себя модератором * ответ дан* ахахахах гуляй) я ничего листать не собираюсь) а я всеголишь ответила на главный вопрос что ЭТО ОШИБКА ЧАТА! и я права а вы гуляйте по другим темам, и там отправляйте людей что то там листать) и почему ты думаешь что Стилр, это сокращение от Стиллер а не Steel Rat?)

С моей стороны, я полагаю, что вопрос исчерпан, и я не намерена в дальнейшем продолжать дискуссию.

1 топорина это ты!!!!!!!!!!!ошибка чата!?!?я думаю ты совсем не уважаешь тех людей которые этот баг устранили еще в прошлой обнове!!!!!
    ТОПОРИНА это ты)))) ты думаешь я с потолка взяла что это ошибка чата а топор?) я тебе на 100% говорю что ЭТО ОШИБКА ЧАТА! соси лапу -_-и чтож ты так на ошибку чата то, мало того что это она, тры ещё и врёш когда был сделан скрин, не делай из Администрации дураков ладно? клоун

1 у нас обновлению пару дней или как!? если ты не видишь то на мне одет верх который я на халяву в городе взял...а обнове у нас и так по моему уже месяц я не считал дни извени..!!!а ошибку чата и количество символов убрали!!!!...короче думай ...а потом что то говори...тебе правильно тигр написал что-то неустраивает тебе не сюда..!!!

1 у нас обновлению пару дней или как!? если ты не видишь то на мне одет верх который я на халяву в городе взял...а обнове у нас и так по моему уже месяц я не считал дни извени..!!!а ошибку чата и количество символов убрали!!!!...короче думай ...а потом что то говори...тебе правильно тигр написал что-то неустраивает тебе не сюда..!!!
    Не обращай внимания, блонда боясь блока засоряет тему твинками и бессмыслеными постами, давно уже пора оставить тему, а вы все продолжаете усердно поливать друг друга грязью и оскорблять.

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Не обращай внимания, блонда боясь блока засоряет тему твинками и бессмыслеными постами, давно уже пора оставить тему, а вы все продолжаете усердно поливать друг друга грязью и оскорблять.
    Ребята открою вам страшную тайну!!! я не блонда ахахахах я Дипся если уж так сложно догадаться) дорогой мой ерошка то что это ошибка чата эта информация поступила мне непосредственно от администрации) так что я бы на твоём месте выкинула комп из окна уже) я не перевариваю блонду и сама бы с удовольствием имея док-во заблочила бы на раз два) но такими вещами которыми занимается ерошка, я до такой степени не опущусь) ерош продолжай сосать лапу, ибо Адмнистрация не глупая и всё прекрасно видит)
    а та кто говрит что это бессмысленый пост) это как раз пост имеющий смыслл так как все кричат про фотошоп, а я говорю достоверную информацию.

С моей стороны, я полагаю, что вопрос исчерпан, и я не намерена в дальнейшем продолжать дискуссию.

Цитата Сообщение от dupsy1337 Посмотреть сообщение
    Ребята открою вам страшную тайну!!! я не блонда ахахахах я Дипся
    !1!1!1!1! Какая из тебя Дипся? Дипся тут, рядом, в подвале! Причём по своей воле :cool: Какая разница к чему мы тут придём?) Будет блонда заблочена или нет, не знаю как вам, а лично мне погоды не сделает :D

!1!1!1!1! Какая из тебя Дипся? Дипся тут, рядом, в подвале! Причём по своей воле :cool: Какая разница к чему мы тут придём?) Будет блонда заблочена или нет, не знаю как вам, а лично мне погоды не сделает :D
    Да что вы говорите?) а ты в подвале чтоли?) и рядом Дипся?неее дипся в подвалах как ты их называешь не бывает, ошибся наверное) ужас какой) сочуствую там жить ахахахахах или работать бывает) а тебе логин dupsy ниачём не гворит?) если нет бывает и такое)

какой ты злой :D

p.s. https://vkontakte.ru/id39629494
    Добавляйтесь, чо.

Ваши права