Сообщение от VipeY_YadY у нас уже дом 101 :) :D все равно надо на дом2 ровняться а то прогорим :cool:
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D все равно надо на дом2 ровняться а то прогорим :cool: наш дом похлеще того что по телеку показывали ^^
сколько стоитё ТВОЁ счастьё?
Сообщение от Derzkiu А я теперь не Ангел.. не заметила этого сообщ сразу..чу случилось Сань?(
Сообщение от _Lost_Blood_ наш дом похлеще того что по телеку показывали ^^ :cool: а то.А тут ваше строить любовь что лэ будут?оО и на стройку ходить?оО
Последний раз редактировалось skinihumanoid2009_; 14.06.2010 в 16:11. Причина: омг
Сообщение от skinihumanoid2009_ :cool: а то.А тут ваше строить любовь что лэ будут?оО и на стройку ходить?оО :DМне любовь ненадо строить,я без дом-2 уже её построила,поетому я ведущая :3 а вот остальным,надо таки х)
Сообщение от _Lost_Blood_ :DМне любовь ненадо строить,я без дом-2 уже её построила,поетому я ведущая :3 а вот остальным,надо таки х) :D тогда ты буш сидеть в шубе у костра и говорить с поляны по телику к городу :D хотя нет это уже старье что то новое нужно
Ушёл в запой (походу на долго) Поки домочатцы)
Сообщение от skinihumanoid2009_ :D тогда ты буш сидеть в шубе у костра и говорить с поляны по телику к городу :D хотя нет это уже старье что то новое нужно :Dя буду сидеть в купальнике,вот тебе и изюминка,новое х)
Сообщение от _Lost_Blood_ :Dя буду сидеть в купальнике,вот тебе и изюминка,новое х) :D:D на морозе?:D пхахах как мило
Сообщение от Derzkiu Ушёл в запой (походу на долго) Поки домочатцы) читая кодекс дома 101-вы должны были понимать что нельзя уходить в запой
Правила форума