Страница 17 из 72 ПерваяПервая ... 715161718192767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 720

Тема: Олееее-оле-оле-оле! Новое обновление в Городе танцев!

Я люблю футбол и чимпионат буду смотреть:)
    обновление радует

Ох... Администрация вы нас балуете... Сразу несколько обновлений подряд )))

обновление это конечно великая вещь, но музыка меня убила на повал,Хд) хотя на что я надеялась пф... эх... опять придётся музыку из колонок слушать...
    ( ушла биться головой об стенку)
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

"Отличная музычка" ......Kill me someone......

Цитата Сообщение от night666 Посмотреть сообщение
    обновление это конечно великая вещь, но музыка меня убила на повал,Хд) хотя на что я надеялась пф... эх... опять придётся музыку из колонок слушать...
    ( ушла биться головой об стенку)
    Ну, знаете ли... нужно все-таки уважать творчество людей, и не рубить головы, чтобы люди стали ниже Вас.
    Я вот люблю классику, и не люблю бессмысленных песен.
    Но та музыка, которая играет в игре - она создана для танца. Она создает ритм. И честно скажу... :D за некоторым исключением, совсем не слушаю текст песен:D

Простите за флуд, за Родину обидно стало =))

Замечательно ваще)

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Ну, знаете ли... нужно все-таки уважать творчество людей, и не рубить головы, чтобы люди стали ниже Вас.
    Я вот люблю классику, и не люблю бессмысленных песен.
    Но та музыка, которая играет в игре - она создана для танца. Она создает ритм. И честно скажу... :D за некоторым исключением, совсем не слушаю текст песен:D

Простите за флуд, за Родину обидно стало =))
    :confused:Пф,просто высказала своё мнение по этому поводу "голов я не рубила",ну да я не патриот если это касается попсовой музыки. Вам повезло что вы не вслушиваетесь в смысл песен т.к. стоило бы если уж вы заговорили о "бессмысленных песнях"
    "Спасибо моим врагам. Если бы не они, я бы не стал тем, кем я стал." - Сальвадор Дали

Цитата Сообщение от night666 Посмотреть сообщение
    :confused:Пф,просто высказала своё мнение по этому поводу "голов я не рубила",ну да я не патриот если это касается попсовой музыки. Вам повезло что вы не вслушиваетесь в смысл песен т.к. стоило бы если уж вы заговорили о "бессмысленных песнях"
    :D Вы меня тоже извиняйте, я просто не люблю когда "хотели как лучше, получилось как всегда". Для нас же все это... чтобы поддержать в нас интерес (а может быть даже и подзаработать:D:D:D). Вот Вы бы постарались так, а вам бы "Эээ.. пфф... что за... г-о...хотя не привыкать..."
    В общем... Вы просто попали под горячую руку.

ура хоть что то новенькое, и это уже радует, жду не дождусь обновы=_

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    :D Вы меня тоже извиняйте, я просто не люблю когда "хотели как лучше, получилось как всегда". Для нас же все это... чтобы поддержать в нас интерес (а может быть даже и подзаработать:D:D:D). Вот Вы бы постарались так, а вам бы "Эээ.. пфф... что за... г-о...хотя не привыкать..."
    В общем... Вы просто попали под горячую руку.
    Хд,ну знаете ли просто так никто ничего делать не будет(тонкий намёк):cool: а на счёт вашей цитаты "хотели как лучше, получилось как всегда" так я и не пыталась сделать хорошо или плохо...

Ваши права