Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 195

Тема: Фигуры персов

Хммм, проблема у меня решилась с помощью карты. После нее тело не меняется от одетой на персе одежде)
    I :heart: U 04.10.10
    Свадьба:11.02.11

Цитата Сообщение от Vampaya Посмотреть сообщение
    Хммм, проблема у меня решилась с помощью карты. После нее тело не меняется от одетой на персе одежде)
    А если не все себе могут позволить карту?И вообще почему мы должны тратить деньги,исправляя чужие ошибки?:confused:

Кстати ноги парней тоже похудели(((
    Будь собой - прочие роли уже заняты

3. А мне наоборот нравиться :) Раньше некоторая одежда наоборот делала пухлые ноги, что аж ляжки углами выпирало, жесть! Сейчас она хорошо сидит. Особенно мои любимые штанишки :) Очень красиво сидят. Естественно странно что фигура персонажа зависит от того что на нём одето)) даже как то смешно. Было-бы лучше, если фигура оставалась такой какой её создал игрок, не завися от одежды. Может когдато это будет именно так :)
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от KlawKa Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю!
    Верните нашим персам прежние ножки и ручки!!:D

Прочитала посты, что выше, дак вот хочу ответить тем, кто принуждает нас опустить данную тему и "забить": товарищи, а ничего, что я на эти "пиксели" денежку реальную положила? а ничего, что одежду я покупала, а в итоге сейчас даже одеть не могу, ибо она уродует моего персонажа? Прошу прощения, конечно, но меня просто убивают эти палки, они же спички, они же нитки, они же кости... называйте как вам угодно.. Я хочу прежнего перса.
    Согласна с *РезваЯ*... Причем при покупке "Карточки изменения роста", она ничем не помогает, увы(((

Ну не знаю...У меня всё хорошо. Никогда такого не наблюдала на своём персе.олезная информация. :) Надеюсь я не буду жаловаться в ЭТОЙ теме...
    A little bit longer and I'll be fine.
    JB:heart:

По последнему обновлению сапоги стали в два раза больше ного или даже те шорты которые стали делать ноги спичками это ужасно просто и даже те юбки из -за которых ноги как спички
    Ник:Я_нежная_твоя
    Серв:Контрабас,лазур

А помойму всё нормально.
    Л_е_В_и_К

Я думала ето у мя одной ! когда я одеваю шорты у меня место ног 2 спички!!!!!УЖАС

у меня воше тупая шняга..во всех шортиках ноги худые а в черных брюках как прежне..вчера купила карту..сделала ноги чуть толше..теперь в шортиках норм ..в белых брюках чуть толше..а в черных брюках я как СВИНЬЯ!!!
    мать вашу верните фигуры персов!!! я просто вне себя!!!!!!!!!

вот ссылка на скрин до(перед профилактикой) после(после того как изменила фигуру с помощью карты) это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=29402

Ваши права