Хммм, проблема у меня решилась с помощью карты. После нее тело не меняется от одетой на персе одежде)
Хммм, проблема у меня решилась с помощью карты. После нее тело не меняется от одетой на персе одежде)
I :heart: U 04.10.10
Свадьба:11.02.11
А мне наоборот нравиться :) Раньше некоторая одежда наоборот делала пухлые ноги, что аж ляжки углами выпирало, жесть! Сейчас она хорошо сидит. Особенно мои любимые штанишки :) Очень красиво сидят. Естественно странно что фигура персонажа зависит от того что на нём одето)) даже как то смешно. Было-бы лучше, если фигура оставалась такой какой её создал игрок, не завися от одежды. Может когдато это будет именно так :)
ЛапоняхСкай
Ну не знаю...У меня всё хорошо. Никогда такого не наблюдала на своём персе.олезная информация. :) Надеюсь я не буду жаловаться в ЭТОЙ теме...![]()
A little bit longer and I'll be fine.
JB:heart:
По последнему обновлению сапоги стали в два раза больше ного или даже те шорты которые стали делать ноги спичками это ужасно просто и даже те юбки из -за которых ноги как спички
Ник:Я_нежная_твоя
Серв:Контрабас,лазур
А помойму всё нормально.
Л_е_В_и_К
Я думала ето у мя одной ! когда я одеваю шорты у меня место ног 2 спички!!!!!УЖАС
у меня воше тупая шняга..во всех шортиках ноги худые а в черных брюках как прежне..вчера купила карту..сделала ноги чуть толше..теперь в шортиках норм ..в белых брюках чуть толше..а в черных брюках я как СВИНЬЯ!!!
мать вашу верните фигуры персов!!! я просто вне себя!!!!!!!!!
вот ссылка на скрин до(перед профилактикой) после(после того как изменила фигуру с помощью карты) это КАПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.parapa.ru/forums/picture....ictureid=29402