Сообщение от miki555 Жду не дождусь, когда профилактика пройдет!!! Я так хочю играть. Еще час ждать,ну ничего( Надеюсь обновление кульное)) оО вы еще не заценили обновления???:)
Даже если ты любил один раз ты не забудешь это чувство никогда ДельтаА
Сообщение от Dominik_ Главное обновление уже прошло,сейчас восстанавливается система автоматических обновлений и надеюсь,починят косяк с лавочками в школе :(и чтобы в парке стоять можно было кста как вам обновления? мне непривычно например,какая т не парапа стала,а как будто другая игра:D
Умная девушка всегда знает, когда включить дуру.(с)
а как патч скачать?
Big Bang – Somebody To Love
Сообщение от Dominik_ Главное обновление уже прошло,сейчас восстанавливается система автоматических обновлений и надеюсь,починят косяк с лавочками в школе Что??? непоняла косяк с лавочками в школе, Я не замечала косяков....:eek:
Сообщение от Illustrated скачала этот патч и установила еще вчера, но все равно на середине обновление пишет что"нет связи с инетом"хотя работает все исправно,и начинает заново обновлять и так по кругу. у меня такая же проблема))):(
Сообщение от mmm_sweety_xD только девушки насчёт ног паникуют парням на это пофиг =))) Да при чем тут парни..тут просто самой на себя смотреть не хочется(((( дистрофик какой то
На них сесть нельзя,хотя значек мигает,вот в этом и косяк:D
Верность - дело совести, измена - дело времени.
Сообщение от miki555 Что??? непоняла косяк с лавочками в школе, Я не замечала косяков....:eek: а там сидеть нельзя в школе на лавочках,как в особняке прям:D
Сообщение от lapysika а как патч скачать? https://www.parapa.ru/link/1012/ воть по этой ссылочке. И обязательно в папку с игрой и подпапку Patch)))
Правила форума