вообщем,моего перса взломали,днем я играла было все олично,не успела выйти,захожу через пару минут,пишет что перс не найден,ну я думала очередная фигня с серваками,я ждала,ждала долго,потом не вытерпела зашла за твина,и что я увидела,моя основа в сети,да я офигела,но что же дальше,ну я подумала что это какой то лаг,дальше я написала себе на основу,и мне последовал ответ,тогда я поняла что меня взломали,как,я не знаю,прогами никакими не пользуюсь,мейл и пароль,строго никому не даю т.к не маленькая,и знаю что может случится,дальше последовали угрозы об удаление иммущества (транспорта и петомцев) вообщем дальше он вышел с моего перса,и я зашла за основу,поменяла пороль,все хорошо,но да,были удалены весь транспорт (велик "взрослый" ,мотоцикл "тяжелый тип" и единорог "черный") а так же было удалено 7 петомцев (чау чау,медведь,гоблин, далматинец,бэйб бэйб точно не помню название,розовый кролик "би" ,и белая собака с онлайн магазина) дальше мне последовали сообщения от персонажа с ником "алексусимус" говорил что это он взломал меня,я прошу,вычеслите айпи этого игрока если можно,я очень надеюсь на вашу помощь!