Страница 17 из 20 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 194

Тема: Первомайский «субботник» в Городе Танцев

По умолчанию Веселье только начинается...

Почитав призыв "Дайте этим ребятам шанс! Они же не виноваты!"
    Я подумала: "Кто-нибудь из Вас, дорогие мои, читал правила игры?"
    Нет? Вот: https://www.parapa.ru/rules/
    Думаю каждый найдёт минутку, из тех, кто высказался и прочитает их.
    Есть пункты:
    "16. Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб.

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита."

Наказание за нарушение правил можно тоже прочитать там же:

"Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным."

Это не я придумала. Это правила игры. И когда вы нажимали "регистрация" вы полностью с ними соглашались. Голова я считаю есть у всех на плечах, слабоумие отсутствует.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Всем привет,скажите почему меня не пускает даже в клиент игры,это какой-то баг после ВСЕМИРНОЙ зачистки игры!! или что это за фигня?!

LovywkA спасибо что сказали =)

По умолчанию Проверь.

Цитата Сообщение от TaLiSiMa Посмотреть сообщение
    Всем привет,скажите почему меня не пускает даже в клиент игры,это какой-то баг после ВСЕМИРНОЙ зачистки игры!! или что это за фигня?!
    Нет. На баг не похоже. Обратись в админестрацию. В соотвествующую тему Тех. поддержки.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

это что получается банят всех, кто даже не играет но ники и др. остаються?
    Ник лпдив
    Лвл 53+
    Пара свободна=(
    Kлан LoVE
    Нуждаюсь в любви и заботе....:rolleyes1:

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Почитав призыв "Дайте этим ребятам шанс! Они же не виноваты!"
    Я подумала: "Кто-нибудь из Вас, дорогие мои, читал правила игры?"
    Нет? Вот: https://www.parapa.ru/rules/
    Думаю каждый найдёт минутку, из тех, кто высказался и прочитает их.
    Есть пункты:
    "16. Запрещено предпринимать попытки прервать, взломать или дешифровать любые передачи данных в Игру, из Игры или с участием смежных служб.

17. Запрещено применять эксплоит (преднамеренное использование любых ошибок Игры, неполадок или нарушений, которые дают непредусмотренные преимущества в мире Игры), а также распространять или публично пропагандировать любые ошибки и неполадки Игры, дающие возможность эксплоита."

Наказание за нарушение правил можно тоже прочитать там же:

"Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным."

Это не я придумала. Это правила игры. И когда вы нажимали "регистрация" вы полностью с ними соглашались. Голова я считаю есть у всех на плечах, слабоумие отсутствует.
    меня смутило правило №3 в начале... сами же сделала отель и с платным кхе кхе..:D

сделали* (10 знаков)
    Последний раз редактировалось Solarika; 02.05.2010 в 20:56. Причина: объединено

По умолчанию Хех.

Цитата Сообщение от Kapitoshka__ Посмотреть сообщение
    меня смутило правило №3 в начале... сами же сделала отель и с платным кхе кхе..:D
    На сайте игры написано, что элементы игры могут иметь возрастные ограничения.
    K only.

Бан за багТТ..это чутку не поняла,смысл за это банить)
    А вот ботов давно пора,а то как начнут денсить,и без единого промаха.Есть конечно и профи, но ботов все же больше х(
    Все таки хорошо,что небольшую зачистку сделали,честнее играть начнем)

Немогу войти в игру(((

Ну и хорошо...)

Ваши права