Страница 17 из 28 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 279

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от red4erry Посмотреть сообщение
    С приходом весны, город танцев оживился, легкий снежок сменился на теплый весенний ветерок, в воздухе запахло любовью и цветами, а значит пора как следует подумать о своем внешнем виде! Ведь все мы помним, что красота - страшная сила... И как этой самой красоты добиться мы попробуем вместе разобраться, обозревая новинки на полках головных уборов в ТЦ, а так же салоне Весеннего города танцев.

На вкус и цвет фломастеры разные)))) Поэтому и представление о красоте у каждого свое, но новинки в этом сезоне настолько разнообразны, что способны воплотить в реальность даже самые смелые фантазии модниц.

Любительницам эпатажа в этом раз повезло как никогда, разработчики игры порадовали их неординарными прическами в стиле Lady Gaga(раздел "Шапки" прическа"Прическа" и прическа "Розовая бабочка)! И пусть кто-то говорит, что это безвкусные прически, знаю, что ценители данного стиля и направления моды найдутся. Мало того, подобрав соответствующий наряд к этим прическам, самые экстравагантный стиляги будут эпатировать толпы ошеломленных зевак!

Для поклонниц художественного творчества Бориса Валеджио, книг Клайва Льюиса и Кристафера Толкиена и просто любительниц всего мифического, киберстилисты игры тоже припасли приятный сюрприз! Почувствовать себя Прекрасным фавном, сатиром или страстной дьяволицей им поможет неординарная прическа с рогами( раздел "Шапки" прическа "Рога Асура"). Теперь рогатые девы смогут составить достойную конкуренцию эльфийкам танцующего города.

Страстным игривым кокеткам в этой коллекции тоже найдется чем потешить себя. Пополнение в коллекции плейбоевских зайчиков придется им очень по душе. Наконец-то розовый лаковый комплект приобрел достойное завершение и пушистый белый хвостик гармонично сочетается с шикарными ушками( раздел "Шапки" прическа "Заячьи уши от Д. Мазая). Теперь берегись, мужская половина Города Танцев!!!

Так же порадуют новинки и любительниц уютных вязаных вещей))) Ведь кто из нас не любит укутаться в плед в любимом вязаном свитере. Конечно, сезон подходит к концу, но эти вещи всегда будут в моде, к тому же, как гласит известная народная мудрость, сани лучше готовить летом! Поэтому, не сомневаюсь, что стильные вязаные шапки долго не будут залеживаться на полках ТЦ( раздел "шляпы" "Тигровая меховая шапка" и "Радуга").

Ну и куда же без повседневных, удобных и универсальных причесок( раздел "Шапки" "Цветок в волосах" и раздел "Парики" парик "Красота и характер")? С первых дней обновления, стало ясно, что эти две прически безнадежно покорили сердца абсолютного большинства модниц города танцев... ды что там скрывать, я и сама прикупила их себе. А весь фокус в том, что все гениальное просто! Эта простота и есть ключик к сердцу каждой из нас и как бы мы не любили эпатаж, мифы или плейбой, нам все равно иногда хочется спокойствия. Именно поэтому, они до сих пор являются самыми топовыми.

Просмотрев этот блог от начала до конца, думаю не одна я замечаю, насколько разные образы можно создать благодаря новым прическам этого сезона. Так дерзайте! Ищите свою индивидуальность и выражайте себя как можно ярче! И тогда успех будет вам сопутствовать и весна станет волшебной!

С Любовью ЧеЛоВеКоПеЧаТкА!
    :rolleyes: самое самое то!! сразу захотелось обновиться. удачи!!!!

Посмотрите все мою ведюшку!у меня в блоге!на стр 6!

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    это за что? за нажатие кнопки? :)
    увидит скрин и будет папка мамка ругать че без проса скриню 12 лет:o

Цитата Сообщение от mika55 Посмотреть сообщение
    увидит скрин и будет папка мамка ругать че без проса скриню 12 лет:o
    ну ведь ты ничего ...эмм эротического не скринишь))

и правда )) они меня не буют и ругать ну все блин не смагу седня выложить

я незнаю где ету прогу скачать

https://i026.radikal.ru/1003/c1/1a3dc9243d05.jpg
    1.Наконец-то настала весна!Тает снег, на улицах много детей, распускаются цветы...
    Как раз про цветы и пойдёт речь!Конечно каждая девушка любит цветы!

Причёска №1 "Цветок в волосах"...

Прически украшенные цветами выглядят фантастически
    восхитительно. Цветы в волосах придадут Вашему образу нежность, легкость, таинственность и некую загадочность.Этот цветок очень нежный.Выполнен он в светло-розовых тонах.И по этому подойдёт любой девушке!
    2.Бабочка-одна из самых красивых вещей в мире!Они бывают разного окраса:жёлтые, белые, розовые...и т.д!

Причёска №2 "Розовая бабочка"...

Эта причёска выдержана в тёплых тонах!белые, короткие,
    кудрявые волосы очень хорошо смотрятся с большим бантиком!Она отлично смотрится с разными типами вещей!Даже если это обычная футболка с джинсами...
    3.Причёска №3 Красота и характер.

Обычная повседневная причёска...Но очень красиво смотрится с разными вещами!
    Мне очень нравится как заколата чёлка,приподнята вверх.Когда нет времени сделать причёску можно просто заколоть чёлку и всё.Это и красиво и быстро!
    ЗДЕСЬ 0 попыток 100 ляпов
    мир половых тряпок.

можно 5 кскринов на 1 картинку???

Цитата Сообщение от Polikos Посмотреть сообщение
    можно 5 кскринов на 1 картинку???
    думаю можно НО смотря какого размера все это вместе составит
    я например посмотрела последний модный блок и определила максимальную ширину
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

...=) спасип

Ваши права