Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 224

Тема: Использование ошибки поднятия уровня клана

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Реальная Принцесса, я с вами согласен, что нужно наказывать! НО! не стоит всех людей мешать со слякотью, что ты и делаешь... я сказал, что это "показательные стрельбы" это оно и есть... только одно маленькооое НО! не все люди использовали это с корыстным умыслом.. и это решающий фактор
    ( еще раз покажу тебе ссылку .. читай реальную переписку с тех поддержкой
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 )
    людям платят баблос за работу, давайте работать, а не наказывать, мы только ЗА! ( в частности! тот факт, что наш клан лидер сообщил о данном баге администрации игры в этот же день!!!! это уже говорит о том, что 1) мы играем честно 2) мы помогаем разработчикам игры в устранении их же косяков, читай внимательно https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=16681 )
    3) почемы если мы идем на встречу, должны получать наказание!! где ж она справедливость то!? ..

Где это ознакомление было, когда этот баг существовал, где? я все темы пролистал! ни одной темы от администрации!!! на лбу может у меня? нет! не было! кто использовал эту ошибку в своих целях, докажи это!? давайте играть честно...... а треп есть треп... говорим по теме
    Во-первых, на "ты" мы не переходили. А во-вторых, покажите мне то место, где я смешала вас со слякотью? Вы уже начинаете собирать все грехи на администрацию. В-третьих, эта тема(о клане Водопад) была выслана на рассмотрение администратору. Ждите будних дней, сегодня только воскресенье.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Во-первых, на "ты" мы не переходили. А во-вторых, покажите мне то место, где я смешала вас со слякотью? Вы уже начинаете собирать все грехи на администрацию. В-третьих, эта тема(о клане Водопад) была выслана на рассмотрение администратору. Ждите будних дней, сегодня только воскресенье.
    Конечно, извините, только на ВЫ, будьте пожалуйста толерантой, я тоже уже устал от трепа, поймите меня..
    я не начинаю собирать грехи, просто виноваты то не кланы, а те люди, которые дали возможность!( не столь важно как, с умыслом или без) реализовать это.. вот посмотрите в жизни как происходить, есть закон, есть дыры в нем, их обходят и это не наказуемо.. и причем тут народ, разве он должен платить за косяки власти! бюрократия, вот и результат...
    Жду будних дней, но почему то я нахожусь до сих пор в режиме "ожидания" т.е. на работе по звонку, за ваши же благи!! потому, что я уважаю своих потребителей.. уважают ли они меня.. как видимо нет... ну да ладно.. не смертельно...

Извините, если я ВАС!!! обидел, ничего личного..

да да да, забыл ответить))
    От багов и ошибок никуда не денешься. Рано или поздно они появляются их исправляют, а юркие пользователи находят новые. Всех багов разом не исправишь. Так что пока блокировка лидеров и роспуск подобных кланов являются единственным выходом.
    вот ответ на вопрос," где я вас смешала со слякотью"
    поймите, есть еще честные люди...

Цитата Сообщение от buratinko Посмотреть сообщение
    Конечно, извините, только на ВЫ, будьте пожалуйста толерантой, я тоже уже устал от трепа, поймите меня..
    я не начинаю собирать грехи, просто виноваты то не кланы, а те люди, которые дали возможность!( не столь важно как, с умыслом или без) реализовать это.. вот посмотрите в жизни как происходить, есть закон, есть дыры в нем, их обходят и это не наказуемо.. и причем тут народ, разве он должен платить за косяки власти! бюрократия, вот и результат...
    Жду будних дней, но почему то я нахожусь до сих пор в режиме "ожидания" т.е. на работе по звонку, за ваши же благи!! потому, что я уважаю своих потребителей.. уважают ли они меня.. как видимо нет... ну да ладно.. не смертельно...

Извините, если я ВАС!!! обидел, ничего личного..

да да да, забыл ответить))

вот ответ на вопрос," где я вас смешала со слякотью"
    поймите, есть еще честные люди...
    Если вы не понимаете, что я имела ввиду, то лучше будьте осторожнее с выражениями обвинений. Я не говорила о том, что все пользователи играют не честно.
    Ваша тема будет рассмотрена отдельно, ждите будних дней.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Если вы не понимаете, что я имела ввиду, то лучше будьте осторожнее с выражениями обвинений. Я не говорила о том, что все пользователи играют не честно.
    Ваша тема будет рассмотрена отдельно, ждите будних дней.
    я прекрасно понимаю ваши мысли, я вас собственно то и не обвиняю.. я просто ищу справедливость..
    да ВЫ сказали вот, что :
    , а юркие пользователи находят новые. Всех багов разом не исправишь. Так что пока блокировка лидеров и роспуск подобных кланов являются единственным выходом.
    выражайте мысль яснее, может ВЫ тут хотели намекнуть, что мой клан играет не честно? мм? не думаю, не такой вы человек)
    я сразу заявил ставку, чего я ищу - справедливости по отношению к своим близким людям в игре... тут вроде все ясно.. у меня такое чувство, что вы меня не понимаете!

Админы,не ленитесь! Купите утюги раз вы не можете все исправить!А если вы будете сразу карать баном, то придется половину всех игроков забанить,т.к во время вашего отсутствия все чем нибудь да пользуются(многие),наприме багом на лампочку и прочуюю шнягу... Настоятельно рекомендую купить утюги

По умолчанию )

Я и не знал что есть такие баги)))

А, я не согласна с теми кто становится на защиту админов. Уж надо смотреть правде в глаза, что админы не исправляют ошибок в игре. Имхо.

Цитата Сообщение от Iriska333 Посмотреть сообщение
    А, я не согласна с теми кто становится на защиту админов. Уж надо смотреть правде в глаза, что админы не исправляют ошибок в игре. Имхо.
    Это их работа, они за это получают денюжки, а вопрос совести, вопрос видимо вторичный....

Уважаемые пользователи, прекращаем флуд в теме.
    В противном случае она будет закрыта.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Прочитав всю тему и осознав опасность ЗР и вообще всего что связано с поднятием уровня клана , могу сказать одно...Это всё очень печально, ибо как тут уже было сказано, мы все здесь в чём-то правы , а в чём-то нет.Кто-то пострадал от бага по чистой случайности , причём добросовестно заявив об этом в вышестоящие инстанции (То есть в техподдержку). Важен тот факт что они первые обнаружили сам баг, добросовестно рассказали об этом ТП , а им преподносят сюрприз в виде блока аккаунта и расформирования любимого клана.Да, да , я именно про Ковчег.
    Вот что странно, Ковчег расформировали и лидер под рассмотрением бана , а 220v спокойно живут дальше.То есть за явку с повинной мы даём игрокам бан, а тем кто попал под пристальные взгляды игроков которые позже сообщили о неких метаморфозах с цветом клана 220v, прощение?! Где ваша логика?! Так же соболезную клану Водопад, так как тут та же ситуация что и с Ковчегом.
    И что хотелось бы ещё сказать: как уже некоторые поняли, пользователь случайно попавший в эту ситуацию всё-равно будет виноват! Ибо доказать свою невиновность , даже с сообщениями в ТП , будет практически невозможно.Это и огорчает.Здесь всегда будут правы лишь администраторы и те кто занимаются проектом ПараПа. А мы дорогие пользователи как говорится простые смертные...

лОла
    ЗаЖЖем <3

Ваши права