Трэшкмоделька в тот день когда мы буянили на оранже я тебя ждала пока ты появишся в сети увы результата не было
так что не надо говорить что результата нет
я хотела всем отписать кто сдесь отписался но половины не было
так что пишу тут
28 марта(Воскресение)
Состоится очередной налёт нашей группировки, на посторонний сервер:)
Итак в прошлый раз было достаточно неплохо, но организованного нападения не получилось, пострадали также и "свои", по той простой причине что присутствовали люди не состоящие в нашем клане, в этот раз дабы избежать путаницы..Здесь отпишутся те кто желает принять участие в нашем "ДЕЛЕ".
Вот что я предлогаю: В этот раз мы все будем с табличками"Тёмное дело", предмет продаётся в торговых точках, так как всем известен тот факт что таблички, вещь рандомная-для появления нужной нам таблички рекомедую иметь таблички в кол-ве 30 штук(одна из тридцати точно будет с надписью "Тёмное дело").
Само собой как и в прошлый раз необходимо вооружиться молотками, молниями, кирпичами, мертвяками и прочими злопакостными предметами, по желанию можете использовать интерактивы из серии"Злиться".
Сейчас прежде всео давайте отпишемся те кто будет участвовать в этом проекте.
Всех активистов-рецидивистов прошу отписаться ниже, причем прошу указать сервер на который бы вы хотели совершить нападение, а также время которое вам было бы наиболее подходящим.
Еща раз напомню, что наши активисты-рецидивисты во время терактов НЕ МАТЕРЯТСЯ и СЛОВЕСТНО НЕ ОСКОРБЛЯЮТ своих соперников.
Ник в игре : Манюнечкаа
Сервер : Красный,белый
Уровень : 53