белый экран без всего и вылетает я токо 1ый раз норм зашёл а потом всё вот так что мне делать помогите=((
белый экран без всего и вылетает я токо 1ый раз норм зашёл а потом всё вот так что мне делать помогите=((
а я все сделал только когда начинаю играть ошибка вылетает ФАЙЛ GameOption.ini не найден ЧО ДЕЛАТЬ
я вообще не могу зайти я все что получилось то и скачала все попробовала скачать сделала специальную папку теперь она весит 1.3гб я теперь ее удолить не могу что мне делать??
а я тут собираю про Белый экран
https://www.parapa.ru/forums/showthre...ed=1#post24958
у меня истерика, хотелось бы написать свое мнение о клиенте но меня забанят) Правила отличны, продумано все)
А вот собственно проблема: не могу пропатчить с версии 0.23-0.24 скачанным с сайта инсталятором, использовал чудо-файл ppini.exe после пробывал ставить, все равно ошибка "msgmsg" (сохранять спокойствие) и после перезапуска игры снова 0.23..... Боюсь поинтересоваться, что же мне делать?
Обновил с помощью клиента, так сказать "он-лайн" в конце "пропатчивания" появилась ошибка msg после чего у клиента версия не определяется (Unknown version) Сейчас он мне предложил проверку при помощи MD5-кода (не представляю что это) предупредив, что может занят значительное время.....проверяет вроде буду ждать.
Последний раз редактировалось Dozorka; 18.05.2009 в 20:49.
Я скачала этот чудо-файл,но почему-то ошибку msg он все равно выдает.Плюс предлагает обновления,а когда подтверждаю,то ошибка копирования файла.
Как быть?
Загадочно решилась проблема, той проверки с помощью MD-5кода я не дождался, а когда перезапустил игру версия стала 0.28 :O Но клиент все равно просит обновления, приходится каждый раз отменять, тогда заходит в игру\на сервер без проблем.
А как проверить MD-5 кодом?? Что это вообще?
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------