Страница 17 из 24 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от Stassia1810 Посмотреть сообщение
    эм.про Иванушка дурачок!мда эсли вы собралсиь прогнозировать моду типо.то это как бэ знаменита и модная прическа Lady Gaga и если я её куплю это не значит что я буду орать над персом!бред
    ^^ девушка,это мой обзор,как вижу и как думаю-так и написала.По моему мнению прическа отвратительна)
    Не стоит придираться к чужим работам,лучше напишите свой обзор и выскажитесь в нём :)
    Последний раз редактировалось gdragon; 09.02.2010 в 22:57.

Не зря говорят "встречают по одежке а провожают по уму" так вот в новой коллекции одежда высший класс!!!Тока вот обуви новой маловато не ко всей одежде подходит!!!Хотя конечно это на любителя.Хочу выразить огромнешую благодарнось создателям этой одежды!!!возможно вы превзошли самих себя!!!

Критика на тему «Модный блог»
    Мне безумно понравилось новое обновление города Пара Па, так как вернулись прежде любимые, солнечные улицы.

Естественно новая коллекция одежды в ТЦ женской, а так же и мужской привели меня в изумительный восторг.

Пристально изучив женскую коллекцию, я бы хотела выделить четыре модели, которые по моей индивидуальности больше всех приглянулись мне.

И так модель №1 один:

Эту модель я бы назвала «девушка-бунтарка» особенный эффект этого костюма создают рубашка «Огненный фазан» ее ярко- красный оттенок особенно привлекает внимание так же, как и парик на девушке. Парик особенно точно привлекает внимание жителей города, когда сквозь улиц пролетаешь на скейтборде. Но так же хочу обратить ваше внимание на «красные брюки в английском стиле», которые отлично гармонируют с рубашкой.

Перейдем к модели №2
    Эта модель я думаю, сама за себя говорит. Платье «Горничной» изысканно черное с белыми кружевами, вставками и бантиком у центра груди. Под это платье идеально подходят леопардовые сапоги. Которые придают собственную изюминку и утонченность.

Следующую модель я бы хотела вам представить под номером №3:

Вот эта модель мне особенно приглянулась. Верх: платье «леопардовое», которое отлично подчеркивает линию декольте, ну а если обратить свое внимание сзади то мы увидим прелестные завязочки, которые интригуют мужскую половину города Пара Па. И далее вся изюминка у нас в леопардовых сапогах отличное дополнение к этому костюму.

Далее вашему вниманию костюм под №4 «Маленькая-дьяволица»

Представлен мой вариант не обычного сочетания черного «Военный китель» который обделан множеством шнурков и другой фурнитурой, так же к нему я нашла прекрасное сочетание джинсов со множеством притёртостями. А так же тут присутствует и оттенки розового цвета, которые в определенных чертах придают нежность.

Ну а если вы хотите по больше узнать или увидеть новые обновления игры Пара Па то приглашаем вас прогуляться по одушевленным улицам Пара Па, где вы увидите множество оригинальных идей по новой коллекции.

Спасибо администрации за обновление игры!

Последний раз редактировалось Korolevnychka; 10.02.2010 в 00:40.

девушки все мы знаем как мы любим рамантику ну так вот этот костюм очень рамонтичен в отели используйте его с умом ведь кто знает что у нас на уме .......
    ИТАК ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАШИМ ГЛАЗАМ СПАЛЬНЫЙ ВИД.

Продолжим.Итак а это кабы уличный стиль девчёнки обезательно посмотрите мне лично нравиться .
    И ТАК УЛИЧНЫЙ СТИЛЬ.
    https://s001.radikal.ru/i196/1002/34/3ea7a7932cab.jpg
    Дальше идём. Байкирши я конечтно не спец но с жёлтым мотиком смотрица улёт
    МОТОЦИКЛИСТКА хД

Дальше.Девчёнки ну это настолько потрясный костюм что мне аш плохо стала такойже хотю.

Теперь у нас идут беласнекшки

И так дальше самая лучьшая кофта мне она безумно понравилась

Ты хочеш быть женственной тогда это для тебя

И это было для девушек !!!
    Мальчики теперь вы!!!
    Я считаю что вот 1 лучший костюм

а вот второй

И Это всё спосибо за ваше внимание!!!!!

По умолчанию Мой обзор ^ ^

"Модный блог"

Рюкзаки:

•Нам представлено несколько вариантов рюкзаков разных цветов и форм.
    Каждый по своему интересен и даже не обычен. К примеру: рюкзак в
    форме странной птички или не птички - не понятно, но все же это
    выглядит весьма интересно. Или милый кролик, который зацепился
    за шею хозяина и свесил свои лапки.
    Разве такое можно увидеть просто на улице?
    Костюмы:

•Сейчас вы видите весьма интересную композицию. "Модель"
    напоминает мне фарфоровую куколку или же Алису из страны Чудес.
    Это белое платье с синими узорами, не высокие синие сапожки идеально
    сочитаются вместе, а необычная прическа придает уникальности.

•Что что, а горошек был очень моден и популярен раньше,
    впрочем как и сейчас. В этом наряде используют сочетание черного и
    красного, что придает этому наряду некой мрачности, но широкий пояс,
    белый горошек и цветок в волосах компенсируют это.

•И, безусловно, не будем забывать, что сейчас зима,
    а точнее ее конец.Холода все еще бушуют и не дают о себе забыть,
    поэтому нам предложен вариант теплой на вид одежды. Футболка с
    рукавами 3/4 и теплая жилетка нынче стандартная одежда в странах
    с теплым климатом. Синие, клетчатые штаны, сужающиеся у низу
    подчеркивают фигуру, а пояс становится дополнительной декорацией.
    А так же сапоги, ну как же без ник, милые и пушистые не будут
    выделятся на белом снегу.

•И, конечно, нужно побаловать любимого нежными
    цветами приближающийся весны. Думаю, все представители
    сильного пола весьма обрадуются такому подарочку на день Св.Валентина ^_~

Пусть это не полный список новинок, но его часть. Буду надеяться на победу ^^
    Последний раз редактировалось _shinka_; 11.02.2010 в 00:30.

А у меня вопрос: ограничения по количеству картинок действуют или нет? Их должно быть не больше 5) А то, просматривая уже какую работу, вижу... картинок слишком много) Нужно лично для себя, чтобы если что исправить свою статью, еще не выставленную сюда.
    И вопрос намбэ 2 - а можно смайлики вставлять? Они не будут считаться картинками? Вот пример:

P.S. Korolevnychka, понравился скрин "горничной" ^^
    Hello To Myself

коротко и ясно)

В городе больше нет сверкающего снега, выглянуло солнышко, и уже не падают прекрасные снежинки. Город словно растаял от горячих чувств, которыми наполняются ко дню Святого Валентина все больше и больше его жителей. И наши китайские друзья преподнесли отличный подарок для всех жителей Города танцев.
    В нашем любимом ТЦ теперь есть несколько прекрасных и сказочных вещей, одевая которые каждая девушка наверняка почувствует себя принцессой. Все наряды очень романтичны и поддерживают праздничное, влюбленное настроение. Маленькие сердечки и пышные юбки только подчеркнут нежность каждой модницы Города танцев. Милые рюкзачки в виде мишек и жабок повеселят не только счастливых обладательниц, но и их друзей. А новые парики заставят восторженно вздыхать и влюбить в себя с первого взгляда!
    Девушки, смело комбинируйте новые наряды и сражайте всех парней наповал своей очаровательностью, будь вы настоящей королевой, Белоснежкой, или главной героиней из фильма «Убить Билла», или же просто оставаться собою! Ведь у нас появилась великолепная возможность отметить День влюбленных и День рождения игры милых и ярких обновках.

По умолчанию Обзор по теме «Модный блог» (мужская одежда)

Уважаемая Администрация.
    Большое спасибо, за проявлиный интерес и желание узнать у пользователей данной игры их мнение по данной теме.
    Ура! В нашем городе поступило долгожданное обновление. Пусть хоть и в виртуальном мире, но распрощались с холодами и зимой. На кануне дня "Всех влюблённых" в нашем всеми известном ТЦ поступили товары в виде новой одежды. С первого момента были замечены те вещи от которых не возможно отказаться, но и к сожалению были и те вещи которые не захочешь купить даже за очки.
    Для начало начнём с нижней одежды: «Английские Рождественские джинсы» в целом не плохо, но весьма поздновато для рождества))). «Ослепительные штаны для хип-хопа» ни один уважающий себя "репер" не признает эти штаны для хип-хопа, напоминает что то в стиле "мексикано".«Брюки-дудочка» напоминают домашние подштанники.:D
    «Модные брюки» очень приятно выглядят и в скором времени я бы их приобрёл.

Верх:На первый взгляд большой выбор и это радует, но если всмотрется то можно понять что разнообразия практически нет и одна и таже куртка предоставляется нам разных цветов.Однотипно и скучно.
    Костюмы: хи-хи с юмором всё оки)))) особенно «Возвращение Дракона» который долго заставлял меня смеяться и плакать ^^.
    P.S.: на «звёздный ринг» буду одевать только его)))).

Туфли: Всего 2 вида и то зимнего варианта((( (ни к селу, ни к городу).
    Серёжки: её же буду одевать на «Звёздном ринге» вместе с костюмом.

Назад: Интересно, очень интересно и не обычное, но опять же 3 вида "зайцев", но в общем идея милая.

В заключение хочу сказать данные вещи являются очень дорогими и далеко не у каждого будит возможность приобрести их. спасибо за внимание к данному "обзору" .
    Всех с наступающим праздником влюблённых!))
    Последний раз редактировалось Satani666; 10.02.2010 в 08:02.
    мой основной логин с которого играю https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=144637
    ник: Рустик

Smile Моё видинье обзора новинок.

Вам наскучили старые одежды и причёски? Вам надоело ходить в одном и томже? Вы не хотите быть похожими на других? Вы желаите выделиться среди толпы?

Значит этот обзор создан специально для Вас!

Дамы и госпада! Представляю Вашему вниманию нескольно новинок из мира мод нашего всеми любимого города, под названием
    Пара Па!

Наряды и костюмы, показаные ниже, состаят из новинок и частично прежних колекций. Но всёже, они прикрасно сочетаются между сабой.

1 дефиле я назвала: "Пламенный привет"

Из новинок здесь представлены :

Кор.рукав. " Огненный фазан " - желетик+топик+футболка = 3 в 1 огненной разцветки, в комплекте с чёрными перчатками в белую палосочку и белым напульсником на левой руке. Отлично дополняет юбку - Огненный фазан.

Юбка " Огненный фазан " - 3 в 1 Юбка пламенного цвета с перьями фазана, окрашенные в алый оттенок + чёрные шортики в белую палосочку + татуировки в облости колен. Отлично дополняют кор.рукав. - Огненный фазан.

Данное дефиле моментально выделить Вас из обычной толпы. Ярко-красный цвет и необычные дитали этого костюма создадут орегинальную, неповтаримую, яркую и везде запоминающуюся внешность где бы Вы не были.

2 дефиля я назвала : "Дама моего сердца"

Из новинок мы здесь видим:

Кор.рукав. " Козырная дама " - Воздушное платье, украшеное сердечками на чёрном фоне с укароченной в переди и удленённой в зади юбкой. Похожа на Кор.рукав. - Дама червей.

Хорошо, когда у тебя есть карта. Ещё лучше, если она козырная. Данный комплект станет Вашей визитной картой в мир, окружёный танцами и музыкой. Вы будите коралевой любой вечеринки и тусы. А поклоники бросят к Вашим ногам свои сердца на разтерзание.

3 дефиле я назвала : "Плюшевая дружба"

Из новинок здесь есть :

Костюм тигра - Плюшевый костюм в виде тигра ораньжевого цвета в чётную палосочку с бедым животиком и хвостиков. Идеальный символ нынишнего года.

Рюгзак "Твой друг лягушка" - Огромный рюгзак зелёново оттенка в виде лягушки, которая обнимает Вас за плечи. Теперь он станет твоим лучшим другом. Также твоим другом может быть панда

Оказывается не только собака может быть лучшим другом для человека. Теперь у тебя появится новый эгзотичский друг - Лягушка. Даный набор поднимет не только настроение Вам но и Вашим друзьям. В ква-камрании весёлых зверят Вам не будет скучно.

4 дефиле я назвала: " Ангел очарования "

Из нового тут мы видем:

Вестник любви - Ливчик серебрянного цвета, белый карсет, белые перчатки, воротник из проволоки и страз, а также большёй пояс в виде крупных манет. Костюм просто шик.

Парик "Красота и хорактер" - Цвет парика зависит от цвета Ваших волос. Очень модная причёска понравиться всем.

Хотите стать ангелом? Но одних крыльев для этого не достаточно. Нужно ещё быть лёгкой и чарующей. Чтобы глядя на Вас все думали, что ангелы живут на земле и одна из них Вы. Даный костюм - это воплащение лёгкости, красоты и гармонии. В этих одеждах Вы станите насоящим земным ангелом во плоти.

5 дефиле я назвала : " Жгучая дьяволица"

Из новинок тут вы найдёте:

Рога Асура - парик чёрного цвета с необычными рожками. парик допалняет образ сукубов, вампиров и дьявалиц.

Костюм " Искренняя любовь " - Чёрное платице в цветочик. Шикарный ночной туалет для ночной жизни.

Этот образ поможет привратить Вашего персонажа в существо из мифических сказок и предсказаний( гаргулии, сукубы, вампиры, демоны и т.д) Не смотря на тёмные краски и тон этого наряда, он всёравно будет выдилять Вас срели толпы. Ведь просто невозможно пройти мимо такой страстной красотки.

Вот в принципи и всё на этот раз. Благодарю Вас за то, что не обделили вниманием и мой обзор новинок. До скорых встреч ;-)

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

можно поподробнее задачу участника?

Ваши права