Страница 17 из 53 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 522

Тема: А как вы попали в "Para pa" ?

подруга вконтакте посоветовала,сначала не хотела скачивать,т.к. думала не скачается, потмо друг посоветовал и я вс1 таки скачала за 2 дня хДД и теперь играю......оч классная играа)))))целыми днями сижу ))

я от подруги узнала)
    ник- Таточка
    клан-[Destiny]
    ур-30(пока что)
    сервер-белый

я в журнале прочитала о Пара Па и сразу так захотелось поиграть)
    Mi amor por ti es eterno

из рекламы на каком-то сайте
    Деньги нагибают в этой игре.

Как я попала?Очень просто,сначала мне попался клиент на диске PC игры-ну у меня не было тогда инета,и я забыла сначала про эту игру,но позже, когда я уже испробовла другие онлайн игры,они мне надоели....и я вспомнила что у меня на диске лежит клиент,причем скачаиваемый за 20 минут,стоит попробовать,и я скачала....теперь отлипнуть не могу)))ПараПа-моя любимая игра!!!

Цитата Сообщение от Pendalf14 Посмотреть сообщение
    Часто смотрю музыкальные каналы и не помню на каком из них толи это был MTV толи МузТв показывали релиз игры ПараПа ну думаю надо будет запомнить название скачать потом посмотреть, как никак эти стрелялки, бродилки выбивание шмота и крафт надоели вот и подумал интересно. Еще путал название ПараПа - Папара -пампара и так далее))
    аналогично)
    каждый думает в меру своей испорченности
    ник: Щель
    сервер: белый
    лвл: 23 (в разработке )
    кланLdGanG
    пара:СОУЛ

Посмотрела в передаче по каналу MTV:cool:

Я видел рекламку (даж помню на МАИЛ.РУ) .... зашел зарегался .... но не скачал сразу ....у мя инет 256кбит/сек ..... потом через время друг скачал .... я у него взял .... и играть начал только из-за того , что трюки - это брэйк ..... а так игра ХЕРНЯ .... качаюсь постепенно .... да и музыка гавно .... отключил , поставил свою (в плеере) ..... хотел файлы изменить ....но у них все не так просто .... надо к крутым программистам обращаться ..... а нах мне такая морока из-за такого говна ....

ЗЫ
    Я b-boy

Увидел в Иконе Видеоигр.Решил попробовать.:D
    Я счастливый человек!
    Клан:EsConst
    Ник в игре:Феричит(Fericit).
    Сервер:Зелёный.
    Уровень:31.
    Любимые места в игре:Подземка,Титаник.(где Бит побольше вообщем)

Наткнулся на рекламку в соц сети Vkontakte, скачал, решил посмотреть, планов на то, что я останусь абсолютно не было! Учитывая тот момент, что не играл в игры подобного рода(сказалась работа в игровых клубах), а из игр в которые вообще мог хоть иногда поиграть, моего внимания заслуживали только две:- Soliter, и сапер :) Но так уж получилось, что меня, что -то зацепило в ней, точнее не что - то, а кто то, я здесь повстречал, на тот момент свою будущую второю половинку, ник которой был Sweet_Devil, а в жизни Иришка. Ну вот так все поехало и поплыло, и вот мы уже 5 месяц вместе, и я знаю, что мы уже некогда не расстанемся, и лишь, только могу поблагодарить наших локализаторов, за достойное исполнение, и за тот шанс который вы даете людям, встретить свою вторую половину, как сделал это я!
    Последний раз редактировалось EsFeliz; 27.07.2009 в 01:22.
    Best regards from Rodion Esfeliz

Ваши права