подруга вконтакте посоветовала,сначала не хотела скачивать,т.к. думала не скачается, потмо друг посоветовал и я вс1 таки скачала за 2 дня хДД и теперь играю......оч классная играа)))))целыми днями сижу ))
подруга вконтакте посоветовала,сначала не хотела скачивать,т.к. думала не скачается, потмо друг посоветовал и я вс1 таки скачала за 2 дня хДД и теперь играю......оч классная играа)))))целыми днями сижу ))
я от подруги узнала)
ник- Таточка
клан-[Destiny]
ур-30(пока что)
сервер-белый
я в журнале прочитала о Пара Па и сразу так захотелось поиграть)
Mi amor por ti es eterno
из рекламы на каком-то сайте
Деньги нагибают в этой игре.
Как я попала?Очень просто,сначала мне попался клиент на диске PC игры-ну у меня не было тогда инета,и я забыла сначала про эту игру,но позже, когда я уже испробовла другие онлайн игры,они мне надоели....и я вспомнила что у меня на диске лежит клиент,причем скачаиваемый за 20 минут,стоит попробовать,и я скачала....теперь отлипнуть не могу)))ПараПа-моя любимая игра!!!
Посмотрела в передаче по каналу MTV:cool:
Я видел рекламку (даж помню на МАИЛ.РУ) .... зашел зарегался .... но не скачал сразу ....у мя инет 256кбит/сек ..... потом через время друг скачал .... я у него взял .... и играть начал только из-за того , что трюки - это брэйк ..... а так игра ХЕРНЯ .... качаюсь постепенно .... да и музыка гавно .... отключил , поставил свою (в плеере) ..... хотел файлы изменить ....но у них все не так просто .... надо к крутым программистам обращаться ..... а нах мне такая морока из-за такого говна ....
ЗЫ
Я b-boy
Увидел в Иконе Видеоигр.Решил попробовать.:D
Я счастливый человек!
Клан:EsConst
Ник в игре:Феричит(Fericit).
Сервер:Зелёный.
Уровень:31.
Любимые места в игре:Подземка,Титаник.(где Бит побольше вообщем)
Наткнулся на рекламку в соц сети Vkontakte, скачал, решил посмотреть, планов на то, что я останусь абсолютно не было! Учитывая тот момент, что не играл в игры подобного рода(сказалась работа в игровых клубах), а из игр в которые вообще мог хоть иногда поиграть, моего внимания заслуживали только две:- Soliter, и сапер :) Но так уж получилось, что меня, что -то зацепило в ней, точнее не что - то, а кто то, я здесь повстречал, на тот момент свою будущую второю половинку, ник которой был Sweet_Devil, а в жизни Иришка. Ну вот так все поехало и поплыло, и вот мы уже 5 месяц вместе, и я знаю, что мы уже некогда не расстанемся, и лишь, только могу поблагодарить наших локализаторов, за достойное исполнение, и за тот шанс который вы даете людям, встретить свою вторую половину, как сделал это я!
Последний раз редактировалось EsFeliz; 27.07.2009 в 01:22.
Best regards from Rodion Esfeliz