Страница 17 из 58 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 579

Тема: Новый год приходит!

Цитата Сообщение от MaschaRanetka Посмотреть сообщение
    Невероятно! Я такого даже не ожидала...
    Администрация, огромное Вам спасибо! Я так же поздравляю Вас с Новым Годом и желаю Вам улыбок, счастья, добра, побольше радости, здоровья, ну и конечно же побольше послушных и уважающих Вас игроков в Пара Па. И еще - чтобы Ваши мечты обязательно сбылись! С Наступающим!
    Да да да присоединяюсь к выше сказанным словам!!!
    Я тоже Вас поздравляю! И всех благ Вам в личной жизни и соответственно в работе!)))););)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Это конечно здорово,не то слово,но есть огромное НО... один человек сажает в игру по 10 твинков,а сколько у нас игроков? воот... в игру практически не возможно зайти,не то что бы танцевать,стоять даже не возможно...народ просто от жадности сам себя душит..

В самом начале я уже выразила свою благодарность администрации.
    И никто не говорил что подарки плохие. Говорили о захламленности серверов твинками. С наступающим новым годом, успехов в новом году.

Цитата Сообщение от AquadorA Посмотреть сообщение
    Это конечно здорово,не то слово,но есть огромное НО... один человек сажает в игру по 10 твинков,а сколько у нас игроков? воот... в игру практически не возможно зайти,не то что бы танцевать,стоять даже не возможно...народ просто от жадности сам себя душит..
    По себе не судят.;)

Цитата Сообщение от MaschaRanetka Посмотреть сообщение
    По себе не судят.;)
    А я по себе и не сужу,и зря Вы так... я по- моему лично Вас ни чем не оскорбила..

Админы, петы и кристалы эт хорошо(хотя кристалы мне уже не нужны xD), только уберите вы эти подарки, ну не реально просто на сервер попасть, ну или делайте чтобы с одного айпи большо одного перса не завести было
    Ник: СтАфф
    Сервер:Белый
    Клан: Любимый axe™
    Пара: АнАсТАсИЯ

Какая прелесть))) Прям заваливают подарками<3 Всегда бы так)

:heart:

Цитата Сообщение от Lakers_fan Посмотреть сообщение
    Админы, петы и кристалы эт хорошо(хотя кристалы мне уже не нужны xD), только уберите вы эти подарки, ну не реально просто на сервер попасть, ну или делайте чтобы с одного айпи большо одного перса не завести было
    Очень интересная идея!

Спасибо)Хорошая новость)

Цитата Сообщение от animemanka Посмотреть сообщение
    Спасибо)Хорошая новость)
    Для кого как, а сервера всё ещё будут изобиловать твинками:(

Ваши права