Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 213

Тема: Цены на Кристаллы или Камни.

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    В общем так господа :D
    Приблизительные цены на камни :)

Фиолеты 25-35,не больше
    С красными,оранжевыми
    ,жёлтымине буду спорить,сам по таким же ценам продаю :D
    У всех зелёных цены понизьте на 10 чеков
    Белые танцевальные по 100-125
    И наши любимые разноцв. камни :D
    Целестин(Халцедон +25) на 10 чеков по выше думаю
    Селенит 60-70
    Коралл в пределах 75-100
    Халцедон(мимо плохо) 120-140
    Авантюрин 150-200
    Люминофор 400-450
    Пирит 500-550
    Улексит 650-750
    Опал 1000-1200
    С титульными незнаю не продавал :D
    согласна со всеми ценами,а то что утверждают про опалы, повторюсь в очередной раз, нельзя им ставить такую гигансткую цену. не стоят ваши опалы таких денег=)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    согласна со всеми ценами,а то что утверждают про опалы, повторюсь в очередной раз, нельзя им ставить такую гигансткую цену. не стоят ваши опалы таких денег=)
    Я знаю что не стоят, я говорю за сколько берут, а так их цена не больше 1000 вообщее.
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Цитата Сообщение от nefor68 Посмотреть сообщение
    Я знаю что не стоят, я говорю за сколько берут, а так их цена не больше 1000 вообщее.
    их ставят, и берут по таким ценам.
    как-то друг мой для смеха написал в "супер-фон": продам опал за 800 чеков.
    знали бы вы сколько народу ему написало в лс) одна дама даже написала "я за 1000 возьму"=)

А мне как-то например очень сложно было найти опал за 1200 чеков,а на большее я не расчитывала. но все же нашла=)
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от COUNES Посмотреть сообщение
    Какая чушь! Особенно про пириты, работают не работают....все комбинации выдуманные людьми это уже шизофриническая форма, это как психи сидя дома если увидят что спички лежат не так как лежали одна к одной, то начинают всё переставлять обратно. Вот и вы несёте чуш, никакого бума не будет! Пириты как работали так и будут работать. Девчёнка на белом серваке спокойно пиритами на битве роз, за один танец на 127ми, зарабатывает 300 тыщ. Не работает гвоорите? Плохо будет продоваться? Что за сплетни? Чушь! Абсурт! Бред сивой кабылы!
    Пириты не работали какое-то время,либо работали криво у людей.Если Вас это не затронуло,радуйтесь"Меня и других людей это очень хорошо затронуло.
    Кричите тут на весь форум,рвете глотку,а толку?Я высказала свое мнение и то,что было у меня и у людей,с которыми я общалась.Пириты и сейчас у некоторых людей работают криво,пишут,а не дают очки через раз,как минимум.Так что ,не стоит тут говорить о сплетнях,они вообще не имеют отношения к данной теме!Как на базаре,рот раскрыли и орете))толку от Ваших криков 0!:p
    мне 25,я старею и добрею =)

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    Пириты не работали какое-то время,либо работали криво у людей.Если Вас это не затронуло,радуйтесь"Меня и других людей это очень хорошо затронуло.
    Кричите тут на весь форум,рвете глотку,а толку?Я высказала свое мнение и то,что было у меня и у людей,с которыми я общалась.Пириты и сейчас у некоторых людей работают криво,пишут,а не дают очки через раз,как минимум.Так что ,не стоит тут говорить о сплетнях,они вообще не имеют отношения к данной теме!Как на базаре,рот раскрыли и орете))толку от Ваших криков 0!:p
    Вроде как Пириты до сих пор криво работают...во всяком случае на синх. трюках, и соло шаге.
    Правильная подпись

Цитата Сообщение от Kitsune_sama Посмотреть сообщение
    Вроде как Пириты до сих пор криво работают...во всяком случае на синх. трюках, и соло шаге.
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21849 - если интересуют пириты.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=21849 - если интересуют пириты.
    офф-топ: Не плохая тема, но ничего кроме бессмысленных дискуссий и фраз "это баг, а баги обсуждать запрещено" я не нашла к сожалению.
    Пириты работают у меня на розах, а это самое главное.
    Правильная подпись

Найдите мне такие цены в игре плиз хДДД все куплю хДД

dfotghdhdh

Автор темы - умница.
    Полезная тема.

Ваши права