Лидер! - громкое слово и даже звучит. А куда мы лидеры с "большой буквы", без наших ребят? Да согласна от нас многое зависит, даже простое настроение. Наш клан "АРИОН" существует всего 3 месяца, но хочу заметить, ребята в клане, самые самые, я их очень сильно люблю. Умные, отзывчивые, компанейские ну просто умнички. Так что уважаемые Лидеры, мы без них никуда! С уважением Татьяна.
По-моему, главное качество лидера - это ответственность!
Кесшa
75+ лвл
****Way <3
таким, чтобы не возникал такой вопрос не на секунду)
и не надо забывать, что короля делает свита
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Ответственным , справедливым , адекватным , добрым :)
Прям как наш лидер АЗАРНИЦА :) И как вице (все))
Хи-хи-хи.
Ответственный.
Нет ну думаю качество лидера в первую очередь ответственность как сказанно уже всеми,а также умение находить общий язык с людьми,находить подход к ним,ну и уметь заставлять их работать,как делает это мой лидер. Хотя в игре большинство лидеров не соответсвуют лидерам:love:
Он обязан быть в авторитета у тех, кто его ниже по "статусу" в клане, иначе его просто не будут слушать. От лидера зависит благоприятная атмосфера в клане. Но в то же время он должен быть добрым. Иногда смочь морально поддержать человека по клану, но и также он не должен зазнаваться из-за того, что он лидер.
Гитара
_ВыПеНдРёХа_
eX1t
121
Встречала в игре лидеров ответственных, общительных, честных, веселых). Думаю, такими они и должны быть)