Результаты опроса: Хочеш ли ты, чтоб в городе танцев нетолько свадбы могли поводить, но и дни рождения тоже?!

Голосовавшие
962. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

893 92.83%
  • Нет

69 7.17%
Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 221

Тема: Дни Рождения!!

Цитата Сообщение от Aushan Посмотреть сообщение
    За всех тоже не надо говорить. Из всего кол-ва людей уж кто-то да, думаю, справлял в ПараПа ДР. Если уж в новогоднюю ночь сидели тут, то что уж о других праздниках говорить?...
    Еще как сидели..
    А для меня войти в пара пу со своего компа-тоже праздник xD

Цитата Сообщение от _Tegaa_ Посмотреть сообщение
    Еще как сидели..
    А для меня войти в пара пу со своего компа-тоже праздник xD
    Знакомая ситуация :D
    Тут скучно...
    Ушла в другой мир.
    Удачи

3. Цитата Сообщение от Aushan Посмотреть сообщение
    За всех тоже не надо говорить. Из всего кол-ва людей уж кто-то да, думаю, справлял в ПараПа ДР. Если уж в новогоднюю ночь сидели тут, то что уж о других праздниках говорить?...
    В обычной ситуации день рождения справляется именно дома с друзьями и семьёй, а не в онлайн играх. Ты говоришь по всей очевидности о мелком проценте людей к которым это не относится! Люди у которых нет друзей, семьи и близких. Одинокие люди! В таком случае я охотно верю, что они справляют новый год и свое день рождения в игре :)
    Лапоня хСкай

а если не с кем справлять дома да и дома то нет?

ОооО хорошая темка(((: Кончено же,было бы оччень здорово...Отмечать ДР в любимой игре...:rolleyes:
    nik: ИрИса.
    lvl:97
    guild:[Тьма]:wub:

Былоб неплохо.. в коробочке комуто подарить какую нить вещь. Да и зал арендовать ненужно.. в Лилию пойти и всё)
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    В обычной ситуации день рождения справляется именно дома с друзьями и семьёй, а не в онлайн играх. Ты говоришь по всей очевидности о мелком проценте людей к которым это не относится! Люди у которых нет друзей, семьи и близких. Одинокие люди! В таком случае я охотно верю, что они справляют новый год и свое день рождения в игре :)
    Грубо, вам не кажется? я, например, день рождения не могу справлять с друзьями и близкими, потому что я либо в Болгарии (второй родине), где я далеко от друзей и семьи, либо все разъезжаются. (день рождения 4 июня)
    Отпраздновать впервые за 7 лет получилось в том году, так как экзамены приходились на первые числа июня.
    По-вашему я отношусь к числу одиноких?
    Мир: Гитара
    Сервер: Красный
    Ник: Сидера
    Клан: БАНДА

Ыч я бы так хотела)))
    my grandmother is Hugh Jackman

Я за всеми ногами и руками!!!Вот только интересно какие подарки давать то будут...5 лилий и 2 сундука:(?Или надеюсь что-то получше?:rolleyes:
    So let's do it like they do on the discover channel

Я конечно не уверена...
    Но врятли после слов "а я хочу" всё появится.И потом...Праздники вроде тоже китайцы в игру "загружают?".
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Ваши права