В обычной ситуации день рождения справляется именно дома с друзьями и семьёй, а не в онлайн играх. Ты говоришь по всей очевидности о мелком проценте людей к которым это не относится! Люди у которых нет друзей, семьи и близких. Одинокие люди! В таком случае я охотно верю, что они справляют новый год и свое день рождения в игре :)
ЛапоняхСкай
а если не с кем справлять дома да и дома то нет?
ОооО хорошая темка(((: Кончено же,было бы оччень здорово...Отмечать ДР в любимой игре...:rolleyes:
nik: ИрИса.
lvl:97
guild:[Тьма]:wub:
Былоб неплохо.. в коробочке комуто подарить какую нить вещь. Да и зал арендовать ненужно.. в Лилию пойти и всё)
She swallowed burning coals.
Грубо, вам не кажется? я, например, день рождения не могу справлять с друзьями и близкими, потому что я либо в Болгарии (второй родине), где я далеко от друзей и семьи, либо все разъезжаются. (день рождения 4 июня)
Отпраздновать впервые за 7 лет получилось в том году, так как экзамены приходились на первые числа июня.
По-вашему я отношусь к числу одиноких?
Мир: Гитара
Сервер: Красный
Ник: Сидера
Клан: БАНДА
Ыч я бы так хотела)))
my grandmother is Hugh Jackman
Я за всеми ногами и руками!!!Вот только интересно какие подарки давать то будут...5 лилий и 2 сундука:(?Или надеюсь что-то получше?:rolleyes:
So let's do it like they do on the discover channel
Я конечно не уверена...
Но врятли после слов "а я хочу" всё появится.И потом...Праздники вроде тоже китайцы в игру "загружают?".
Ник:Лира_
Лвл:36+
Клан:Так,пока кочую Х)
Сервер:Белый
Пара:Нет