Для задания с приготовлением блюда планирую делать безалкогольное сливочное пиво из Гарри Поттера. Уточните, если пиво попадет на фото не будет ли аннулирования, при условии что пиво безалкогольное?
Для задания с приготовлением блюда планирую делать безалкогольное сливочное пиво из Гарри Поттера. Уточните, если пиво попадет на фото не будет ли аннулирования, при условии что пиво безалкогольное?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, блюдо из фильма обязательно должно быть съедобным? Если нет, то могу ли я поэкспериментировать с супом из мультфильма «Кошмар перед Рождеством», в рецепте которого используются: червивые бородавки, дыхание лягушки и ведьмин корень
цена деления 2,5мм
yanilk, ингредиенты для блюда должны быть съедобными.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в задании 3.1 костюм Деда Мороза может быть любой расцветки, или обязательно традиционное сочетание красный/белый?
Let's turn these smiles upside down.
kazumi, может быть любой расцветки.
но пока рано, дорогой, нам на покой
Правила форума | Креативные помощники | Твой путеводитель по игре
В задание 1.3 чудо должно быть тематически связано с Новым годом? (То есть как-то визуально или концептуально должно отсылать нас к празднику)
Например, в одном из скриншотов я делаю отсылку к этому новогоднему фильму про Питера Пэна, но на скрине нет снега, оленей и елок. Это будет считаться или может надо как-то дополнительно это обосновать?
deject, для задания 1.3 к скриншотам необходимо приложить обоснование. Поэтому вы можете в обосновании отразить почему для вас именно это является чудом.
2.3 Может ли быть это не сценой, а небольшим отрывком последовательных сцен?
Постою ваши ежи.
domika_maksim, необходимо выбрать целостную часть без нарезок и ее повторить.
Для задания 2.3 можно использовать кадр из мультфильма «Зима в Простоквашино»?
Можно ли в задание 2.3 добавлять субтитры или просто текст с частью слов персонажей?