Так получается мы с ней на один концерт попали, судя по всему..
узнает
А почему бредни-то?
Ann_Ketrin, я была только на каком-то мини-концерте корейской кавер-группы в 2017 году, а больше ни разу мне не удалось на концерте каком-нибудь побывать. Очень хочу на ТДД или Грязь(
Расскажет, какие ей треки у ТДД понравились)
опр.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
Ann_Ketrin, вполне может быть х))
Бредни потому, что там может до безумия и абсурда доходить, но что именно мы поделимся в другой раз х))
\\
Я не знаю названия этих треков, потому что слушаю их обычно не со своего телефона. С моего это может быть только трек из тиктока, просто раньше не знала, что это именно эта группа. Но, кажется, одна песня называется "Отпускай".. чужие города из памяти слова ла ла ла ла. Давно не слушаю ничего русского, а тут прям без мата, что удивительно. Скинет в флудилку любимую песню ТДД
С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
декан и профессор факультета «Innovative cuisine».
Подскажет, какой жанр она имеет ввиду, чтобы я сориентировалась и в свободное время закинула песенку
Если не ошибаюсь, когда-то давала мне советы про раф с халвой)
Расскажет, что же там такое у неё сегодня произошло)
Я день назад решила сходить после работы за кофе в любимое место к любимому бариста. В итоге оказалась в драке с каким-то "мужиком", который был нетрезв. Потом оказалось, что он еще и спортсмен. Но в полном объеме рассказывать в рпп наверное не стоит(
Осознала, что для такой драмы и адреналина я что-то старовата, ахаха
Прочтет