Bekkah, здравствуйте! Как я понимаю, Ваше сообщение было перенесено в эту тему из другой. Лучше всего подобные вопросы задавать именно здесь, а не в топиках, не предназначенных для обсуждения профилактических работ.
Bekkah, здравствуйте! Как я понимаю, Ваше сообщение было перенесено в эту тему из другой. Лучше всего подобные вопросы задавать именно здесь, а не в топиках, не предназначенных для обсуждения профилактических работ.
Ты и я, дом, зима
Твой плейлист на всю громкость
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
[Правила форума | Тех. поддержка]
Вечер добрый. Давно висели задания по школе. сделала все на отлично, сегодня завершила последнее задание, но титул не дали. Висит кнопка "учиться", но не нажимаю ибо боюсь сбросить прогресс высшей школы. Должна была получить титул "гордость школы", но ничего не происходит. ScreenSnapShot_0149.jpg
Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым, предположительно вопросом!
Izzy_awadona, здравствуйте. Вы еще не закончили высшую школу. Для того, чтобы это сделать, нажмите на кнопку «Учиться», прогресс заданий не сбросится, только появится возможность перепройти не выполненные задания. Если вдруг это не поможет, пожалуйста, сохраните скриншоты окончания высшей школы на «Отлично» и обратитесь в техническую поддержку игры.
Реют вихри обрывками фраз, близкими к истине,
И наполнится блеск твоих глаз искрами искренне
горшки не террасе починили чтоб сажать?
Astapvalex, здравствуйте, если вы говорите об ошибке на Контрабасе, то ее еще не устранили. Администрация игры уже осведомлена о проблеме, поэтому нам остается ждать исправления.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
кланы начали восстанавливать после сбоя? проблеме уже почти год
Astapvalex, проблема не переставала быть актуальной, разработчики занимаются ею с момента обнаружения. Если / когда по этому вопросу появятся какие-либо новости, нам сообщат в новостной ленте на сайте.
Просто оставайтесь самим собой. Этого у Вас никто не сможет отнять.
#правилафорума #задатьвопрос #базазнаний #службаподдержки
Будет ли в "Системе мгновенных сообщений" раздел с дискордом?
Ryuuko13, здравствуйте! Пока изменение системы мгновенных сообщений не планируется. К сожалению, учитывая особенности нынешнего форумного движка (если быть точнее – его «преклонный возраст»), нельзя сказать точно, можно ли добавить Discord в список мессенджеров. Однако Ваше пожелание было передано администрации.
Ты и я, дом, зима
Обнимай, не дыша
Мы с тобой — невесомость
Помню время когда на Однокласснках были конкурсы. Сейчас как то совсем тихо, ничего нету. Будет ли группа жить или она окончательно мертва?
Жаль ФБ, там хоть были конкурсы по рыбалке.