Сообщение от
Artjomkaaa
Насчет хранителей знаний. Несколько раз обращался с вопросом, которого нет в бз - ответа не было, пришлось самому искать в других источниках. Их компетенция и знания ограничиваются базой знаний. Которой, к счастью, многие умеют пользоваться. И они, в большенстве случаев, добавляют в бз то, что узнали другие игроки.
Я не знаю к кому конкретно ты обращался, но:
От тебя лично я не получала уточняющих вопросов, даже когда мы недавно с тобой беседовали в скайпе.
На все вопросы мы стараемся отвечать оперативно. Если у тебя есть доказательства того, что твой вопрос проигнорировали, напиши, пожалуйста, мне в
личные сообщения.
Да, бывает, что некоторые вопросы требуют дополнительного изучения и сбора информации, тогда вопрос направляется соответствующим лицам;
Напоминаю: редакторы базы знаний, как и любые другие сотрудники Пара Па (кроме игровых модераторов, у которых есть рабочие персонажи) являются
обычными игроками, без расширенных прав в игре и дополнительного технического функционала. Они играют обычными персонажами на обычных серверах, посему какие-то данные им могут быть не доступны.
Мы публикуем общедоступную и проверенную информацию, которая может быть получена только честным путём (если ты понимаешь о чем я) и в ходе изучения игры. Именно поэтому мы собираем материалы и предложения в
паблике базы знаний знаний ВК и здесь,
на форуме.
Странно ожидать, что в базе знаний появится заранее список призов колеса или описания игровых событий, например.
А да, забыла в прошлом посте добавить: огромное количество номинаций в этом ЧГ, я бы всё же сократила, опять же, это мое мнение).