Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229

Тема: Большая Летняя Охота 666: Страшная сказка

Хочу пожелать удачи команде "Три Далматинца" Большой удачи. Это очень хорошая команда, в которой собраны просто замечательные люди. Все она очень талантливы, успешны. Ну просто отличные.
    Почему они должны выиграть? А потому, что они старались больше всех. Они заслужили этот приз честно и заслуженно.
    Я надеюсь, что Администрация меня услышит и увидит наконец-то, что только эта команда заслуживает победы.
    Команда "Berkut" желает им большой удачи и терпения. Очень их любим. Они самые лучшие
    Последний раз редактировалось kitikiska; 14.08.2017 в 00:36.

Команда "Грешницы" постарались на славу. Видно сколько сил они отдали выполнению заданий, и получилось у них очень круто! От всей души желаю вам победы, вы молодцы :люблю такое!:

Как никогда участников на Большую Охоту прилично и это даже увлекает.Мой взгляд остановился на команде "Триада":привлекло внимание задание 4.1(работа кропотливая и не для слабых в таком виде лепить) и 4.2(красиво,эффектно и сразу бросается на глаза,не смотря на размер).Молодцы ребята,удачи им.Всем участникам удачи.

AmyRe_6 вне форума 1378 Легендарный охотник
    Мисс дружелюбие — 2022
    Помощник Феи
    Первая Вице Мисс Пара Па — 2023
    Мастер ключей
    Конкурс до 14го включительно?

Команда "Сказка" хочет выделить команду "Три далматинца". Не в первый раз наши команды встречаются в конкурсе, и не в первый раз мы отмечаем креативность этой команды. Участники команды "Три далматинца" с усердием выполняют все задания и выступают довольно серьезными противниками. Поэтому желаем этой команде победы в Большой летней охоте 2017. Также желаем не становиться такими же вредными и сварливыми, как Старуха из нашей сказки. Пусть все ваши мечты и желания сбудутся.^_~

marchenkosashenka вне форума 1354 Пара Па навсегда!
    Настоящая королева лета — 2016
    С миру по нитке
    Компанейская душа — 2017
    Гитарист года — 2018
    Цвет настроения весенний
    Первая Вице-Мисс Пара Па — 2021
    Жемчужина города
    Ох, пока есть несколько минут в дали от чудовища, можно и с вами поболтать!
    В первую очередь хочется выделить две команды: WhitePower и Три далматинца. Замечательные работы, где участники следят не только за качеством своих заданий, но и за подачей, умнички.
    Макс, ты просто топ танцор!

А еще нам приглянулись команды Преисподняя (задание 7.1 просто мега-позитивное, вы круты), Кровопийцы (задание 6.1, боже, крутокрутокруто, этим все сказано).

Мне кажется, что я его слышу... Пора бежать. Эх, пирожков бы нам от Красной Шапочки..

We make a history
    Whisper

Я думаю должна выйграть команда "Унесенные призраками". Их законченные работы вызывают восхищение, как они перерисовали локацию, это же просто замечательно! Очень понравилось какую они сделали вечеринку, и сколько собрали народу на неё. А их зверёк из пластелина, вы видели эту красоту?Очень аккуратно сделано. Понравились их интерактивы, и я надеюсь, они доделают все задания! Эта команда заслуживает внимания, и думаю, они должны победить, ведь видно, они старались.

Сегодня в полночь прием работ завершится!

DIANA_KIK вне форума 1820 Легендарный охотник
    Аренщик года — 2019
    Помощник Феи
    Живая легенда
    Мастер ключей
    Великий волшебник — 2024
    1.7. О команде соперника
    Dead Wonderland передаёт пламенный привет команде - сопернику по соревнованиям - Три далматинца.
    Дорогие девушки, мы желаем Вам большой удачи в достижении своих целей в данном мероприятии. Вы - обязательно победите! Из года в год, охота меняет свой сезон с лета на зиму, а Ваши работы остаются совершенными.
    Несмотря на поражения, неудачные попытки принести своей команде победу - Вы поднимались. Падали и поднимались, что бы прийти на охоту вновь и заполучить победу. Ту, которая по праву Ваша.
    Новичкам везёт, каждый знает, и не всегда получалось вырвать победу буквально зубами из стана соперника, но Вы не отчаиваетесь.
    Мы очень рады, что Вы участвуете, что не пропадаете, и показываете свои таланты в выполнении определенных заданий.
    Мы рады, что будем бороться за победу с Вами.
    Для нас Вы - тот самый опыт, который приобретается, когда участвуешь в мероприятиях Города танцев.

Удачи девушки, удачи, пусть она всегда будет с Вами.
    С уважением, Дейдра ван Мурлегер,
    заместитель директора «School of Magical Culinary Arts»,
    декан и профессор факультета «Innovative cuisine».

Команда Another World выделяет команду Преисподняя.
    Мы думаем, что у этих ребят есть все шансы на победу!
    Ведь чтобы быть лучшими на БЛО 666, нужна не только смекалка, ум и целеустремленнось, но и Креатив! Чего у этой команды, как мы увидели, ПРЕдостаточно!
    Именно они должны победить в этом году. Желаем удачи всем участникам
    БЛО 666! Ну а больше всего, команде Преисподняя!
    Тяжелый путь пройден.

Ваши права